Антитрейдер
Элитный участник
Да значения то не меняет, проверяльщик Василий, бакс ты где в этой паре увидел???это я тебя проверял просто - сразу же написал что тестировать буду !
а вот внимательности тебе не помешает - фунт ену писал
Да значения то не меняет, проверяльщик Василий, бакс ты где в этой паре увидел???это я тебя проверял просто - сразу же написал что тестировать буду !
а вот внимательности тебе не помешает - фунт ену писал
короче - не хочешь тестироваться не надо !Да значения то не меняет, проверяльщик Василий, бакс ты где в этой паре увидел???
а я те сразу пометил красными чёрточками какие пары а ты начал https://forexsystemsru.com/threads/torguem-onlajn.84166/page-6436#post-1856433Да значения то не меняет, проверяльщик Василий, бакс ты где в этой паре увидел???
Нет... Анаша и соль.походу ты двигаешься на самом дешёвом кайфе от которого столько тумана в восприятии - а именно сигареты и алкоголь
план врятли - но химка даНет... Анаша и соль.
Так я понял, что ты специалюга тот ещё среди нарколыг.план врятли - но химка да
нечёсе - я таких понятий и не слыхалТак я понял, что ты специалюга тот ещё среди нарколыг.
Химарь варишь им, джеф подвариваешь, по ходу и солутан застал
Вася, он легко управляемый, потому что Эго зашкаливает. Оно тебе надо?!)))нечёсе - я таких понятий и не слыхал
так я ему это и показываю ))) ты это понимаешь и это здорово что более свободен чем он ))) когда нибудь он научится - может даже не этом воплощении ))Вася, он легко управляемый, потому что Эго зашкаливает. Оно тебе надо?!)))
Обоих нах в игнор... Дети.так я ему это и показываю ))) ты это понимаешь и это здорово что более свободен чем он ))) когда нибудь он научится - может даже не этом воплощении ))
ну пожалей его - если он сам выстраивает коммуникацию с другими таким образомчеловек дается свой прогноз, ни кого не заставляя по нему торговать, а вы его поливаете....
Это не собачество. У Васи прекрасное ЧЮ, вот он и решил позабавиться. Торговать лучше в каком настроении?! Очевидно, что лучше в хорошем.)) У меня юмор тяжёлый и плоский.)))Так что просто воспринимайте всё как оно есть.)че твориться то.. вас че прет то так... уже наркоту приплели... взрослые люди вроде.. от безделья это все... прекращайте уже собачиться....
жалеть это понятие женское... я просто понять не могу за что хаить человека который дает четкий прогноз? вот ошибется тогда еще ладно немного можнону пожалей его - если он сам выстраивает коммуникацию с другими таким образом
ты видел что я его стату даже подсчитывал когда написал 2.1 по его прогнозам ? 2 по евре плюса и один лось по золоту - он отрицал лося по золоту хотя мы ему писали что это по факту его данных - это всего то навсего и про евро когда верно было ему респекты шли - а все остальные темы бесед это отдельный разговор - про эго и ЧСВ - форумчане ему сказали - он говорит что с этим проблем нет - так как оказалось ЕСТЬ))))))))))))))))))))))))))))))жалеть это понятие женское... я просто понять не могу за что хаить человека который дает четкий прогноз? вот ошибется тогда еще ладно немного можно