YanaEgorova
Местный житель
Минская обл.А из каких областей? Может родственники?!
Наверное, плечо низкое или любите пирамиды выстраиватьУ меня Маржин-колл случается постоянно.
Минская обл.А из каких областей? Может родственники?!
Наверное, плечо низкое или любите пирамиды выстраиватьУ меня Маржин-колл случается постоянно.
Наверное, плечо низкое или любите пирамиды выстраивать
Я тоже не применяю сетки и мартингейл и торгую с консервативными рисками. Но пирамида - это когда добавляют к прибыльной позиции, а не к убыточной. У меня пару раз был МК по этой причине, просто увлеклась чуток.))Никаких пирамид, сеток и мартингейла. И на этом форуме я практически один такой.
И сколько же пунктов профита удаётся взять за эти "несколько минут"?Просто я пипсовщик и открываю сделки буквально на несколько минут.
И сколько же пунктов профита удаётся взять за эти "несколько минут"?
Своего рода стратегия как в бинарных опционах.)Я считаю это хорошей идеей.По мониторингам указано, что средняя прибыль составляет 32 пипса, а средний убыток 14 пипсов...
Ну, 32 пункта - это норм. В том смысле, что НЕ пипсовка.По мониторингам указано, что средняя прибыль составляет 32 пипса, а средний убыток 14 пипсов...
32 пипса, а не пункта...Ну, 32 пункта - это норм. В том смысле, что НЕ пипсовка.
Это - КАК? Разве это не одно и то же?32 пипса, а не пункта...
Это - КАК? Разве это не одно и то же?
Если речь идёт о "пятом" знаке, то это чистая пипсовка.32 пипса, а не пункта...
А как вы контролируете ситуацию, когда на счёте уже маржин-колл, открыты сделки на 95% от депозита, а цена продолжает идти в направлении, противоположном этим сделкам?Просто я пипсовщик и открываю сделки буквально на несколько минут. Поэтому захожу 90% от депозита. И поэтому некоторые брокеры мне сразу же включают Маржин-колл. То есть больше сделок я открывать не могу.
Но загрузки депозита более 95% у меня не было. Так что ходя по краю лезвия (как может показаться со стороны) можно вполне осознанно контролировать ситуацию.
Давно известно, что победителей не судят.Просто я пипсовщик и открываю сделки буквально на несколько минут. Поэтому захожу 90% от депозита. И поэтому некоторые брокеры мне сразу же включают Маржин-колл. То есть больше сделок я открывать не могу.
Но загрузки депозита более 95% у меня не было. Так что ходя по краю лезвия (как может показаться со стороны) можно вполне осознанно контролировать ситуацию.
Если вы уделите внимание этой идее, то убедитесь, что тема рентабельна. Дневной ренж евры примерно 80п. А это работает как соковыжималка.Давно известно, что победителей не судят.
Если ваша пипсовка приносит достаточную прибыль, то, как говорится, от добра добра не ищут.
Привет, Алекс. Так в правилах, в самом начале Вы указали, что будет освещаться в ветке. Возможно, стоило расширить список.Приветствую тебя Степан! Ты немножко опоздал - графики, цифры и прочие данные с платформы администрация благополучно удалила( А то мог бы сравнить со своей торговлей).
К тому же, в заголовке так и написано - Новичок. Что опытный трейдер хотел почерпнуть у меня, каких таких знаний - я не знаю. Всю теорию, с которой я сталкиваюсь - я публикую чтоб не забыть и быть может это кому то поможет. Заметь - это модераторы не стирают!) И слава Б-гу!
С другой стороны, чтобы хоть какой то толк был бы от этого обмена мнениями - выскажи - каким ты видишь дневник трейдера, чтобы его посты не стирал модератор. Я с радостью прислушаюсь!
К слову сказать, тебе было бы тоже полезно прочитать п.3 в первом моём посту.
С уважением, Алекс.
Краснея - стыдно сказать, но сегодня - хуже некуда! 18 СДЕЛОК при этом всего то ...4,83$ Жесть! 10$ в сутки снова стали мечтой( со скринами я завязал - не хватало мне только бана от придирчивых модераторов (Сколько у тебя сделок в день?
Привет Андрейка! Вижу - хороший ты человек, давай по дружески сразу на ТЫ! Я бы рад расширить список, но его у меня нет. А стараться, писать чтобы модератор делал черную работу - не хотелось бы. Поэтому границы дозволенного будем потихоньку расширять чтобы понять что можно, а что нельзя.Привет, Алекс. Так в правилах, в самом начале Вы указали, что будет освещаться в ветке. Возможно, стоило расширить список.
А в целом, выкладывай, будет интересно. Например принцип по которому открыл сделку, вложение графика со сделкой. Чтобы была та самая возможность обсудить и понять правильность решения или выявить и обсудить ошибки. И тебе будет польза, и посетителям ветки. Ибо на ошибках учимся. Можно даже сделки с демо счета выкладывать. Необязательно с реала. Но с реала предпочтительнее.
Не нужно краснеть, 5% в месяц тоже нормально. Рынок не постоянен.Краснея - стыдно сказать, но сегодня - хуже некуда! 18 СДЕЛОК при этом всего то ...4,83$ Жесть! 10$ в сутки снова стали мечтой( со скринами я завязал - не хватало мне только бана от придирчивых модераторов (
спасибо за ответ по существу! Не буду краснеть - буду гордиться потому, что даже если 5% в месяц (хотя график показывает 56% за 14 недель) то мне должны завидовать многие финансовые компании и фонды, куда я инвестировал 2 года назад, а они только сейчас выползли в безубыток!Не нужно краснеть, 5% в месяц тоже нормально. Рынок не постоянен.
Не нужно делать скрины с мониторинга. Скрины обычно делают с торгового терминала, где там разные свечки, бары, черточки
А модераторы здесь не придирчивые. Я если честно, даже не знаю, кто тут модератор Работают без шума и пыли, как ниндзя!