alexkiss63
Активный участник
Случайно, как то не тот год прописал). Но чувствую себя на 27!)Мы поняли что фото твое, но судя по озвученному дню рождения 1996, тебе 27 лет
Как я понимаю, ты уже играешься на этих аттракционах 27 лет
Случайно, как то не тот год прописал). Но чувствую себя на 27!)Мы поняли что фото твое, но судя по озвученному дню рождения 1996, тебе 27 лет
Как я понимаю, ты уже играешься на этих аттракционах 27 лет
Напрягись ещё чуток, мне 0,905 нужно позарез!))). Но за помощь спасибо!
это сейчас нужно 0,905. а с учетом того что тенденция краткосрочно восходящая, все поддержки поднимаются с каждой закрытой свечой. это нужно учитывать. по сути у тебя должен быть уровень за которым движется ордер. сегодня это 0.905, а завтра... цифра будет совсем другая..мне 0,905 нужно позарез!))
Поясни пожалуйста. На 0.905 у меня самый,блин, крупный ордер да ещё и своп крутится дико . Если курс опустится до этой величины - ордер закроется. Видимо, с уровнями я не знаком и не пользуюсь ими...это сейчас нужно 0,905. а с учетом того что тенденция краткосрочно восходящая, все поддержки поднимаются с каждой закрытой свечой. это нужно учитывать. по сути у тебя должен быть уровень за которым движется ордер. сегодня это 0.905, а завтра... цифра будет совсем другая..
есть потенциал отката на 1.0630зашел сразу, без ожидания на 1.05664
я тебя не понимаю. у тебя там ордер на покупку как лимит, или у тебя там цель продажи?Поясни пожалуйста. На 0.905 у меня самый,блин, крупный ордер да ещё и своп крутится дико . Если курс опустится до этой величины - ордер закроется. Видимо, с уровнями я не знаком и не пользуюсь ими...
Цель продажи. Дай курсу опуститься, я закрою ордер, потом и поговорим о высоких материях уровней.я тебя не понимаю. у тебя там ордер на покупку как лимит, или у тебя там цель продажи?
а ты почитай про уровни поддержек/сопротивлений. на восходящей тенденции поддержки повышаются каждую свечу.
например, если я продаю (условно) по 1.1500 на восходящем рынке с целью1.1450, к примеру, то завтра моя цель может быть уже на 1.1480, а после завтра моя продажа уйдет в минус и цель закрытия поднимется выше входа на 1.1500. Поэтому продажи против шерсти самые выгодные если закрываются в течение 2-3 свечей.
Чем дольше держишь, тем меньше шансов
я по франку на заборе. мне все равно куда он пойдет. у меня там сигналов нет.Цель продажи. Дай курсу опуститься, я закрою ордер, потом и поговорим о высоких материях уровней.
получается что ты в парной продаже по евро и франкуЕвро - доллар
На 1,5 часовом и 1 день и неделя рекомендация Продавать.
зашел сразу, без ожидания на 1.05664
Будем посмотреть к концу рабочего дня)
Я бы сказал в противоположной. Потому что пара с евро там должны быть только продажи, а с франком - только покупки из-за свопаполучается что ты в парной продаже по евро и франку
что то не понятно. ты сказал что ты в продаже по евро и цель продажи по франку у тебя внизу.Я бы сказал в противоположной. Потому что пара с евро там должны быть только продажи, а с франком - только покупки из-за свопа
Там стоит ордер на продажу. 0.04!!!! Не лимитный! Поэтому, чтобы его закрыть жду падения! Двойное сделал нарушение - огромный ордер сделал и вопреки нужному направлению по своему. На работе я, не до скринов!)и цель продажи по франку у тебя внизу.
Ты не на тот график смотришь. Я речь веду о usdchfчто то не понятно. ты сказал что ты в продаже по евро и цель продажи по франку у тебя внизу.
ты бы скрин со сделкой скинул, что ли. было бы понятно.
И ты ранее говорил что пипсуешь по 0,6 пункта и тут вдруг на франке у тебя цель фигура.
раз пипсуешь то чего жадничать, сидишь режешь по 10 пунктов и салют.
Посмотреть вложение 522896
ошибся, можно же исправить и сразу закрыть часть, оставь в позиции 0,01 а 0,03 закрой, в чем проблема.Там стоит ордер на продажу. 0.04!!!! Не лимитный! Поэтому, чтобы его закрыть жду падения! Двойное сделал нарушение - огромный ордер сделал
ну я про usdchf и говорю.Ты не на тот график смотришь. Я речь веду о usdchf
одновременный форыкс и другая работа плохо сочетаются.На работе я, не до скринов!)
Мудрый ты человек! Где ты был 2 месяца назад, когда я по ошибке зафиндячил ордер =1 и весь баланс в секунду улетучился? Кто бы мне тогда подсказал закрывать по 0.01!? Я бы до сегодня бы закрывал бы потихоньку! А так -300 долларов потери!. Да, я могу, но время пока терпит, не критично, хотя собрался минус на , блин, уже 56 долларов, и прогноз неутешителен... Ох...оставь в позиции 0,01 а 0,03 закрой,
фора жестко наказывает нарушителей ПДД.Мудрый ты человек! Где ты был 2 месяца назад, когда я по ошибке зафиндячил ордер =1 и весь баланс в секунду улетучился? Кто бы мне тогда подсказал закрывать по 0.01!? Я бы до сегодня бы закрывал бы потихоньку! А так -300 долларов потери!. Да, я могу, но время пока терпит, не критично, хотя собрался минус на , блин, уже 56 долларов, и прогноз неутешителен... Ох...
Мало мне одного обрезания, чтобы я ещё и эти кусочки отстегивал?(
так все рекомендации кто в лес кто по дрова. зачем тебе это. сам видишь что почитав рекомендации ты лезешь в позицию.Кстати, рекомендации технического анализа, который я упоминаю, я беру с сайта inv*****.com. Так можно писать, это не реклама?
Кто то без анализа, верно, а как остальные работают - расскажите пожалуйста!
Это типо с бинарок перенесли на фору систему??? Ну и как вам форексное бездорожье? Тут серьезные дядьки дела делают, а не шолупонь с 10$Кстати, рекомендации технического анализа, который я упоминаю, я беру с сайта inv*****.com. Так можно писать, это не реклама?
Кто то без анализа, верно, а как остальные работают - расскажите пожалуйста!
Да, да, я про это! Тут это не прокатит.Рекомендация - скрин. EURUSD#
Продажа - 1.052