) Вот она проблема)Очко, знаете ли, не железное!
) Вот она проблема)Очко, знаете ли, не железное!
Нужно тренировать!Очко, знаете ли, не железное!
И поэтому некоторые брокеры мне сразу же включают Маржин-колл.Cтепaн, расскажите пожалуйста о своей стратегии скальпинга по несколько пипсов. Простым словами. Буду премного благодарен.
Cтепaн, расскажите пожалуйста о своей стратегии скальпинга по несколько пипсов. Простым словами. Буду премного благодарен.
Могу дать пояснения, если позволите, Алекс.поясни... пожалуйста!
Читай это пока модератор не перенес пост в другую ветку.4 листа постов, бедолага, перенес) вот мы ему тут работы наделали!)Могу дать пояснения, если позволите, Алекс.
Ваш новый знакомый всегда показывает свои сделки только задним числом, за прошлый день,
за прошлую неделю, или даже за прошлый месяц.
Понятно, что свои убыточные сделки он прячет от публики, а показывает только то, что ему выгодно показывать, то есть исключительно профитные сделки, и при этом цинично кичится своим мастерством
успешного супер-трейдера.
Ну, смешно же, согласитесь?
Значит, убыточные сделки стыдливо под коврик заметаем, а прибыльные - всем на показ?
Кисс,вы невероятно активны для новичка)
вас там от собственной прыти не укачивает?
Доброго дня. Ну, понятно. Спасибо, что ответили.Здравствуйте.
Я не могу раскрывать алгоритмы своих торговых систем.
Идите уже на работу работу работать, Лось.Кисс,вы невероятно активны для новичка)
я сначала подумал что у тебя резы круче. у меня 1,03. Но потом я вспомнил, что у меня счет в золоте, так что 1,03х1,874=1,93Профит 1.05$
главное в этом деле, вовремя смытьсяРекомендация на фрейме до 5 часов продавать.
Ордер 0.01 курс 0.864 Цель короткая всего на Профит 0.7$
мы их подвинем и свои 10 заберем!)Тут серьезные дядьки дела делают
Хорошо, что я ею не болен и не молюсь на нее! Тут либо - да, либо придется вам меня терпеть еще долго! )Такова статистика...
Кстати, Степан, как реагируют брокеры на ваши регулярные выигрыши, палки в колёса не вставляют?Здравствуйте.
Я не могу раскрывать алгоритмы своих торговых систем.
фиксить излишки нужно сразу и потом не завышать.сегодня так и сделал - продал 0,01 и выкупил по меньшей цене )))) В итоге -13,83 + 0,59Посмотреть вложение 523025
А доступным языком для новичка можешь высказаться?фиксить излишки нужно сразу и потом не завышать.
5 пунктов тоже копейка)))И снова успешная Рекомендация + 11-я!!!
Сработал стоплосс на 0.91638 получился профит = 0,62$ !!!
Спасибо за комплимент, мягко выражаясь... Лось... не знаю как вас по батеньке...Кисс,вы невероятно активны для новичка)
так вы на автомате с советниками работаете ?алгоритмы своих торговых систем