ForexHunter
Активный участник
Слово "неттинг" "импортное" и вообще имеет много значений.Неттинг — это стратегия, ,....
Есть две СИСТЕМЫ учёта ордеров в торговых терминалах, неттинг и хеджинг.
Об этом шла речь.
Слово "неттинг" "импортное" и вообще имеет много значений.Неттинг — это стратегия, ,....
Не спеши благодарить.За 100 сообщений на форуме
Низкий вам поклон!
Если бы не болтуны-бездельники, я бы не скоро получил бы такой крутой трофей!!!
Как ни кому и не чего не даёте, а это кто тогда писал?CADCHF
Рекомендация на свыше 1 часа - Покупать.
Зашел 0.678
Своп при покупке тут -0.3пункта
Ордера все по 0.01
Вы давно торгуете?EUR/USD
Усреднился 2-м и 3-им ордером. Профит = 0.46$
На уровне 1,05610 советник снова выставит усредняющий 2-й ордер.
Посмотреть вложение 523068
Раз Вы новичок скажу сразу все рекомендации это лотерея 50\50 не стоит их воспринимать. лучше научитесь сами тренд опредиляь.Себе я пишу - "покупать! Купил!" Повторяю - не вам мои дорогие гости! Проходите мимо пожалуйста!
А рекомендации я беру с этого именно сайта, я так и написал пару дней назад, но святые люди стерли! Не обесудьте) Так что я никому ничего не плачу за сигналы. Пытаюсь определиться подходят ли они мне и стоит им доверять ? Так понятнее )
да вы орел, батенька! И баланс у вас поболее 2 000$... я искренне рад за вас!Вы давно торгуете?
и если я правильно думаю, вы тоже работаете без стопа, более того - без тейк профита. Значит у вас - трал, верно ?Вы давно торгуете?
9 верных рекомендаций!!!
У меня другая статистика. Но я уважаю ваше мнение тем более что профит говорит о многом!все рекомендации это лотерея 50\50 не стоит их воспринимать.
Нет ничего, всё ручками в реальном времени.и если я правильно думаю, вы тоже работаете без стопа, более того - без тейк профита. Значит у вас - трал, верно ?
Трал нужен что бы стопы передвигать, а я торгую без стопов.и если я правильно думаю, вы тоже работаете без стопа, более того - без тейк профита. Значит у вас - трал, верно ?
я только не понял почему на вашем скрине ДЕПОЗИТ=0 ?Вы давно торгуете?
ни в коем разе! ЗанимайтесьСпасибо за комплимент, мягко выражаясь... Лось... не знаю как вас по батеньке...
Сам поражаюсь!
Но вы меня явно хотите лишними комплиментами отвлечь от трейдинга!)
Потому что сумму депозита покажет только если выложу всю статистику(за весь период торговли), а я выложил лишь за сегодня.я только не понял почему на вашем скрине ДЕПОЗИТ=0 ?
у тебя 5-я платформа, верно ?а я выложил лишь за сегодня.
Нет, 4-ка.у тебя 5-я платформа, верно ?
а как в четверке можно узнать дневной или недельный профит ?
В истории можно выбрать любой период торговли, во вкладки истории с низу кликнув правой кнопкой мыши откроется окно настроек.а как в четверке можно узнать дневной или недельный профит ?
На таблицу закрытых сделок нужно кликнуть.у меня не получается.Посмотреть вложение 523072