alexkiss63
Активный участник
Низкий тебе поклон за учебу! Понял!На таблицу закрытых сделок нужно кликнуть.
Низкий тебе поклон за учебу! Понял!На таблицу закрытых сделок нужно кликнуть.
Не за что, отсчёт лучше сохраняй как детализированный.Низкий тебе поклон за учебу! Понял!
что за мухобойка? Ты забывешь, что разговариваешь с новичком!лучше на мухобойке моник зарегить.
.myfxbook.comчто за мухобойка? Ты забывешь, что разговариваешь с новичком!
Ну то есть там ) ты разобрался ), а тут не разобрался да ? Как всё работает ))).
спасибо, но с первого взгляда я там не увидел никаких дневников... Тогда чем полезен этот сайт наряду с другими ?.myfxbook.com
какой дневник? я тебе говорю зарегистрируй мониторинг своего счета. и кинь ссылку.спасибо, но с первого взгляда я там не увидел никаких дневников... Тогда чем полезен этот сайт наряду с другими ?
О! Слово по существу сказал! Умеешь же, когда хочешь! Прямо каждое ваше слово существу на вес... золота ))))Занимайтесь
так ты с июля месяца покупаешь nzdcad
Теперь ты веришь, что я уже 14 недель тут и не слился!так ты с июля месяца покупаешь nzdcad
ну-ну! Остри если такова твоя судьба! Чтобы поддержать человека много сил и ума нужно - а это есть тут не у каждого! И даже не 50/50! Моя статистика - 90/10 где 10 - те кто поможет советом, знаниями, делом... Ну, да ладно! Кому я это говорю! Модератор - стирай эти поносы с моего дневника!Успешный успех тут прям ЯВНЫЙ ))). Торгуем рандомли )). Как инвестинг сказал ). Рекомендация активно продавать на старше 5 часов, значит надо продать и взять 100 пипсов ).
Потом опять по желанию зайти на сайт, опять увидеть, АКТИВНО продавать и опять продать на 100 пипсов. Это настолько "гениально", что тут даже нечего обсуждать )). Успешный трейдер новичок, даже не загоняется такими вопросами, по поводу того почему ему такие рекомендации дает инвестинг ), эт конечно на грани ВСЁ ))). Не туда пошло, усреднение через 100 пипсов ))). Это просто конечно ФИНИШ. Всё ПОКА работает ), а значит можно радоваться успешному успеху ))).
P.S. А типа "работает" это потому что депо большой, ну если ДАЖЕ половина депо будет там в просадке висеть, то уже и не покажется что это всё работает ))). Схлопнется оно там - хорошо значит, а если не схлопнется ? Это РАБОТА УСПЕШНОГО ТРЕЙДЕРА ))) будет, тогда вот )).
ну да, молоток. 14 недель это срок. ты уже не новичок, а профессионал!Теперь ты веришь, что я уже 14 недель тут и не слился!