alexkiss63
Активный участник
во сколько раз ваши убытки больше ваших прибыльных сделок
Бинго!!! Молодчина! Правильный ответ!!! Я горжусь тобой и это не сарказм!!!!общий убыток 692 грина,а это ровно половина от общей прибыли
во сколько раз ваши убытки больше ваших прибыльных сделок
Бинго!!! Молодчина! Правильный ответ!!! Я горжусь тобой и это не сарказм!!!!общий убыток 692 грина,а это ровно половина от общей прибыли
речь идет о другом))Я - новичок, но попробую объяснить просто. Потеря даже 300$ = 1 сделке. Будь даже потеря 1000! Это 1 сделка. Ведь речь идет о сделках, а не долларах!
гордиться ты можешь своими внуками,за то что служат армии израиля,а я просто задал вопрос на который ты не смог внятно ответить,спасибо я усе усек))Бинго!!! Молодчина! Правильный ответ!!! Я горжусь тобой и это не сарказм!!!!
все правильно!речь идет о другом))
еще раз,попробуем......)))
вы указываете,что убыточных сделок у вас 6,5%,но общий убыток равен половине от прибыли,а прибыльных сделок аж 97%.....))
а речь как вы правильно подметили идет о сделках,но прибыль вы указываете в долларах,так ведь?
я тоже самое,у тебя спросил в самом начале,статистика есть статистика,я хотел узнать во сколько раз убыточная сделка выше прибыльной,с учетом,что прибыльных больше?все правильно!
Давай попробуем попростецки.
У тебя на этой неделе было 10 сделок. 9 прибыльных а 1 - нет. Отношение 90 к 10. Верно ?
Но при этом 9 прибыльных тебе принесли 90$. А 1 минусовая - 100$ потерь.
Поэтому я и говорю - это разные вещи. В процентах приятное соотношение, но по факту ты в минусе.
Теперь усек ? Тут нет никакого противоречия. Это просто разная статистика.
$10 в неделю сливать это не дорогоУ тебя на этой неделе было 10 сделок. 9 прибыльных а 1 - нет. Отношение 90 к 10. Верно ?
Но при этом 9 прибыльных тебе принесли 90$. А 1 минусовая - 100$ потерь.
НУ МОЖНО И ТАК СКАЗАТЬ! кОГДА ты покупаешь пивасик и тратишь побольше - цель тоже удовольствие! Только тут на Форексе есть что то для развития и в этом тоже можно найти радость! Пример был дан, к слову, чисто теоретически)$10 в неделю сливать это не дорого
Зато сколько радости в самом процессе!!
По сути чел платит $10 в неделю на удовольствия!
Что то для развития, но ты пока еще не знаешь, чтоТолько тут на Форексе есть что то для развития и в этом тоже можно найти радость!
Лично мне все нужно изучать на Форексе - от начала и до... В этом плане Криптобиржи мне более понятны. Там даже нет выходных! Вот! Споки всем! И пусть позитив наполнит ваши души!Что то для развития, но ты пока еще не знаешь, что
Тут не надо путать прирост в месяц со всей остальной статистикой )). Если убыточные НЕЗАКРЫТЫЕ трейды у тебя там продолжают ВИСЕТЬ )) и ты по ним там продолжаешь усредняться ), а в статистике их нет ))).Еще данные по моему счету -
Прирост в месяц: 13.18%
Прибыльных трейдов: 2 235 (93.78%)
Убыточных трейдов: 148 (6.21%)
Общая прибыль: 1 439.94 USD (241 584 pips)
Общий убыток: -692.52 USD (112 706 pips)
Годовой прогноз: 159.89%
по любому у него там в терминале 2 страницы открытых позиций висяковТут не надо путать прирост в месяц со всей остальной статистикой )). Если убыточные НЕЗАКРЫТЫЕ трейды у тебя там продолжают ВИСЕТЬ )) и ты по ним там продолжаешь усредняться ), а в статистике их нет ))).
Запросто может быть ). Ну вот я про это и говорил тоже какое там соотношение даже в месяц, там зафиксированного профита ) и "плавающего" там где-то в минусах еквитя )).по любому у него там в терминале 2 страницы открытых позиций висяков
по любому у него там в терминале 2 страницы открытых позиций висяков
Запросто может быть ). Ну вот я про это и говорил тоже какое там соотношение даже в месяц, там зафиксированного профита ) и "плавающего" там где-то в минусах еквитя )).
ОЙ кто бы там отвечал то ) Riper Viper Hunter ))). Чо те понравился стиль торговли ДЯДИ ИЗИ ??? ))). Или только его НИКЧЕМУШНОЕ усреднение понравилось ))).Фантазёры-иллюзионисты.
Мне болаболы не нравятся во всех их проявлениях!Чо те понравился стиль торговли ДЯДИ ИЗИ ))). Или только его НИКЧЕМУШНОЕ усреднения понравилось ))).