НЕТУ таких ПАР, и торговать по ним смысла нет тоже !!!! Ну если там это не какой то там определённый алгоритм советник !!!nzdcad сложная пара
ну это у тебя может смысла и нету. у меня на nzdcad все продажи плюсовые. последние продажи были вчера. потом полез на забор.НЕТУ таких ПАР, и торговать по ним смысла нет тоже !!!! Ну если там это не какой то там определённый алгоритм советник !!!
а на 2 зависших и уже закрытых ордера можно взглянуть(интересно число открытия,цену и число закрытия и цену) название валют тоже важно,если что?Итак, подведение итогов за прошедший месяц!
Чистыми 171 доллар после выплаты налоговой 66$ за предыдущий месяц.
Что таки пришлось сделать в этом месяце-
1. Приобрести советник. Сейчас идут его испытания на реальном моем счете
2. Радуйтесь критиканы и неброжелатели! Я закрыл вчера 2 больших зависших минусовых ордера, хотя я это ненавижу делать! Слился, как вы говорите! В шахматах говорят - отдать ферзя ради победы ) Теперь у меня значительно больше средств на балансе.
3. За последнюю неделю, что я начал практиковать писать направление движение курса, насчитал 17 правильных рекомендаций.
Пока все. Может еще что вспомню!
Посмотреть вложение 523272Модератор! Итоги месяца то не стирай пожалуйста!
С диктатурой шутки плохи! Для Диктатора - все, что потребует!а на 2 зависших и уже закрытых ордера можно взглянуть(интересно число открытия,цену и число закрытия и цену) название валют тоже важно,если что?
Когда вы все поймете - если я что то говорю - значит так оно и есть! Пора бы уже начать мне верить на слово! Вы же не первый день меня знаете! )Я закрыл вчера 2 больших зависших минусовых ордера
На слово верят только джентльмены.Когда вы все поймете - если я что то говорю - значит так оно и есть! Пора бы уже начать мне верить на слово! Вы же не первый день меня знаете! )
а где я сказал,что не верю вам,мне было интересно увидеть цену и дату исполнения,собсно спасибо за показ!С диктатурой шутки плохи! Для Диктатора - все, что потребует!
Когда вы все поймете - если я что то говорю - значит так оно и есть! Пора бы уже начать мне верить на слово! Вы же не первый день меня знаете! )
Посмотреть вложение 523275
Я скажу больше! Я закрыл не потому, что критическое состояние счета, а из-за свопа. Вот он пожирает ежедневно в отличии от профита! Если бы своп был бы 0 - я бы не слился! )а где я сказал,что не верю вам,мне было интересно увидеть цену и дату исполнения,собсно спасибо за показ!
по евро/доллар как не крути,а ловили вы падающий нож,свопы свопами,а вот просадка в 300пп это конечно мало приятного,согласен...Я скажу больше! Я закрыл не потому, что критическое состояние счета, а из-за свопа. Вот он пожирает ежедневно в отличии от профита! Если бы своп был бы 0 - я бы не слился! )
я не дружу с математикой,просто интересно,во сколько раз ваши убытки больше ваших прибыльных сделок,в среднем?Еще данные по моему счету -
Прирост в месяц: 13.18%
Прибыльных трейдов: 2 235 (93.78%)
Убыточных трейдов: 148 (6.21%)
Общая прибыль: 1 439.94 USD (241 584 pips)
Общий убыток: -692.52 USD (112 706 pips)
Годовой прогноз: 159.89%
да, я рассказывал об этом случае подробно в качестве обмена опытом - наукой для новичков и лишнее напоминание для себя о своей ошибке из-за спешки, но уважаемый стер это.просадка в 300пп это конечно мало приятного,согласен...
дык на ваших же скринах 0.01?Вместо 0.01 нажал 001 , не проверил и улетел почти весь мой депозит!
с математикой то понятно и не удивительно. Но не попутал ли ты слова или это сарказм ?я не дружу с математикой,просто интересно,во сколько раз ваши убытки больше ваших прибыльных сделок,в среднем?
Профит фактор = 2,0. Очень неплохо!А теперь простой вопрос - чего больше прибыли или убытка? Я даже не буду спрашивать во сколько раз!
нет не сарказм,просто как вы указали убыточных сделок 6,5% к прибыльным 93% сделок,так?с математикой то понятно и не удивительно. Но не попутал ли ты слова или это сарказм ?
Прочти еще раз эти данные -
Общая прибыль:
1 439.94 USD (241 584 pips)
Общий убыток:
-692.52 USD (112 706 pips
А теперь простой вопрос - чего больше прибыли или убытка? Я даже не буду спрашивать во сколько раз!
я рассказал историю об одном старом ордере в 001 или что тоже самое в 1 лот. Скрин я прикладывать не буду.
Я - новичок, но попробую объяснить просто. Потеря даже 300$ = 1 сделке. Будь даже потеря 1000! Это 1 сделка. Ведь речь идет о сделках, а не долларах!убыточных сделок 6,5%
Ох, не торопись делать выводы на чужой счет! Не будь как большинство тут находящихся! Надеюсь, ты понял что потери в % не сравнивают с потерями в долларах!вы как и я не дружите с математикой,только чуть хуже))