alexkiss63
Активный участник
кстати, разница 0,91690-091638 = 5 пунктов ?5 пунктов
кстати, разница 0,91690-091638 = 5 пунктов ?5 пунктов
Сработал стоплосс на 0.91638 получился профит = 0,62$ !!!
Скрины делать устал уже - модератор все убирает, просто потеря времени! Просто нужно доверять людям. Если я сказал - значит так оно и есть! Без вариантов! Мужик сказал - мужик сделал!а где хотя бы скрины сделок
все правильно мыслим: 0.91497 - 0.914 = 0.00097 - спред 20 пунктов = 7 пунктов старыми))USDCHF#
Рекомендация по фреймам до 1 часа - активно продавать
Продажа по курсу - 0.91497
Тейк профит на 0.914
у меня сейчас 15-16спред 20 пунктов
все равно не понял. Хотя не в пунктах дело. Я в долларах считаю0.00097 - спред 20 пунктов = 7 пунктов старыми
А кто тебе анализы делал,? Со вчерашнего вечера было видно, что продажами и не пахнет.EUR/USD
Рекомендация Технический анализ EUR/USD свыше 5 часов - продавать
Цена открытия - 1.05341
Рассчитываю на профит 1,5$ при цене 1.052
Без стоп лосса, конечно, но за усреднением следит советник.
Если курс пойдет в другую стороны - выставит ордер на автомате через 100 пунктов!
когда терминал установит, будут скриныа где хотя бы скрины сделок,я вижу только торговлю на салфетки?
да не,показывал уже,скрины говорит удаляют.когда терминал установит, будут скрины
Просто нужно доверять людям. Если я сказал - значит так оно и есть! Без вариантов! Мужик сказал - мужик сделал!
продажами и не пахнет
когда терминал установит,
показывал уже,скрины
значит у него хитрые рекламные скриныда не,показывал уже,скрины говорит удаляют.
интересно на них посмотреть.. а вообще кто нибудь их видел?значит у него хитрые рекламные скрины
обычные скрины не удаляют.
"Было видно" - это КАК, можете объяснить? Спасибо.Со вчерашнего вечера было видно, что продажами и не пахнет.
да видел, модератора вообще кто нибудь их видел?
выдрачивать по 7-15пп эт не рекламазначит у него хитрые рекламные скрины
обычные скрины не удаляют.
Не в обиду будет сказано, но с такими показателями лучше тебе не давать другим советы по торговле.EURGBP
Технический анализ EUR/GBP весьма неоднозначный.
Но у меня там зависло 2 ордера. Минус составляет 14,5 $
Поэтому я запускаю советника и на эту пару.
Цена открытия ордера - 0.86542
Профит не выставляю потому, что трал работает. Главное - не мешать ему!
так я никому ничего не даю. У каждого должна быть своя голова на плечах! Я веду наглядный учет и пытаюсь определить на сколько рекомендациям этим можно доверять! Я не предлагаю копировать или повторять мои сделки. Это мой дневник и для меня. К сожалению, я как новичок не сообразил при открытии дневника, что можно избавиться от этих ненужных мне ваших постов) Теперь вынужден терять вот время...не давать другим советы по торговле
Так точно.так вы на автомате с советниками работаете ?
Неттинг — это стратегия, при которой трейдер открывает одновременно две противоположные позиции в одном и том же инструменте, но в разных счетах. В результате, трейдер покупает и продает один и тот же инструмент, но с разными объемами или ценами. Это может помочь ему уменьшить риски и ограничить потенциальные убытки, тем самым увеличивая его возможные выгоды.неттинг
Где ты нашёл эту бессмыслицу и абсурд?Неттинг — это стратегия, при которой трейдер открывает одновременно две противоположные позиции в одном и том же инструменте, но в разных счетах. В результате, трейдер покупает и продает один и тот же инструмент, но с разными объемами или ценами. Это может помочь ему уменьшить риски и ограничить потенциальные убытки, тем самым увеличивая его возможные выгоды.