alexkiss63
Активный участник
Данные с платформы -5% в месяц тоже нормально.
Прирост в месяц: 17.01%
Годовой прогноз: 206.37%
Модератор! Претензии нет ?
Данные с платформы -5% в месяц тоже нормально.
А откуда взялась цифра 60 ?Зачем в 60 этим заниматься?
а 63 в твоем нике это что, номер квартиры?А откуда взялась цифра 60 ?
Дата рождения 30.03.1996
Ну, сколько можно отдыхать то? Только вернулся с Греции - 4 дня бездельничал, устал, хотя порой заглядывал в мобильник и план выполнил! Церковь - тоже не моя стихия! А вот развиваться - я люблю! Кстати, для проверки, предложу тебе таки внимательно послушать эту песню В. Кикабидзе "Я жизнь не тороплю". Думаю, найдешь, молодой еще, времени много - найдешь!)Пора на отдых - солнце и море.
Да, ты прав, деваться некуда - я 63-й в семье нашей ))))а 63 в твоем нике это что, номер квартиры?
Надо в жизни заниматься тем, чем нравится!Зачем в 60 этим заниматься?
Вроде нормальные свопы. Розница форекс заточена на внутридневную торговлю в основном. Свопы не столь важны.И снова о свопе.
В основном у моего брокера разные цифры по валютным парам. Он их обновил 1/9/2023 не в лучшую сторону.
Но я выбрал только такие пары, где
Своп при покупке (1 лот)0 Пунктов
Своп при продаже (1 лот)-12 Пунктов
Если посты далеки от темы личной торговли, то смысл в них?у меня в голове не стыкуется польза от написания постов, которые потом обученные люди удалят, а я даже не пойму почему - вот в чем вопрос!
Как я уже сказал, я работаю без стопов и держу ордера долго. Мне свопы важны. Спасибо за мнениеСвопы не столь важны
Может тебе еще никнейм на Изя поменять?А напоследок я скажу!
Модератор! Юмор можно у меня в первом посту прописать ? )
Ничего не поделаешь. Это розница форекс. Либо стиль торговли приспосабливать под её правила, либо следить за свопами, чтоб не сожрали прибыль.Как я уже сказал, я работаю без стопов и держу ордера долго. Мне свопы важны. Спасибо за мнение
Против скринов вроде запретов нет. По другому торговлю и не подтвердить. Если просто цифры писать спустя время, это вряд ли кому то будет интересно.По поводу личной торговли... Я не люблю трепаться, выкладывал скрины с цифрами с платформы. Но не судьба. Буду писать цифры в ручную, а вы верьте или нет. В трейдинге не до шуток.
Я же уже писал - за никами не прячусь. И фото мое настоящее и имя! Но приятно, что есть люди с юмором)Может тебе еще никнейм на Изя поменять?
Да, раз в месяц, но и на том спасибо, у меня есть вариант, когда с каждой ссуды ежедневно снимают( Вот где жесть и безрассудство!Ничего себе 25% налог, да ещё снимают в любом случае? Даже если потом ты проиграешь всё обратно? А снимают налог с вывода или просто с увеличения депозита?
Мы поняли что фото твое, но судя по озвученному дню рождения 1996, тебе 27 летИ фото мое настоящее и имя!
можно покупать, можно продавать, выбирай любую кнопку, какая нравитсяНадо сразу покупать?
Рекомендация профессионалов - дело хорошее, однако, сегодня она может работать, а завтра нет.Yes!!!! Резкий прыжок вниз и ордер на покупку сработал. Теперь дело за рекомендацией - проверим, можно ли ей доверять!
Не знаком с таким. Я новый человек тут. Рад знакомству!СНЕТ новый ник завёл ???