Coteus
Местный знаток
Я речь завел о том, что своей оговоркой по Фрейду ( счет он со $100 завел ) ты сам признался, что это демо-счет. А как ты его там подделывал - левую историю на мониторинг загружал или в графическом редакторе рисовал, дело вообще десятое.Какую галочку, где поставить? Ты речь завёл, что эти скрины подделка и сделать это легко и просто. Ну так покажи как это легко и просто
Сделай также потом двигай тему, мол то что написано ни о чём. Пока это трёп без подтверждения. Пока кроме слов никто ничего от тебя не увидел.
Что до меня, то я подобным не занимался и учиться не собираюсь .
Ладно, спорить не буду, может сейчас дыр и лазеек в мониторингах меньше стало и без профи, тут, не обойтись, а до таких профи ты не дотягиваешь, хотя наверняка хотелось бы .Да, для профи легко и просто. Но не бесплатно, для тех, кому сложно. Альтруистов там нет. Здесь они тоже не находятся у них своя поляна. Если думаешь есть, попробуй найди. Продемонстрируй как это на деле "легко и просто" . Но ты же найдёшь ещё тысячу причин, чтоб не делать этого.
А вот, чтобы в графическом редакторе сделать из демо "реал", тебе тоже профи нужен ?
Еще раз - я говорил, что объемы фьючерсов, в МТ-5, можно смотреть у любого брокера СМЕ, который предоставляет эту платформу. Все остальное, что ты мне приписываешь, - результат полной неразберихи в твоей голове.Да у нас разговора даже не было о том разные ли объёмы СМЕ в разных платформах или нет. Тебе сказали только про одно, что никакой ДЦ объёмы СМЕ по форекс в свой терминал МТ не даёт. Ты начал доказывать обратное, а сейчас уже тапки переобул на лету и говоришь о разнице в различных платформах.