DIKTATOR
Почетный гражданин
он лонгует евру,соответственно по баксу он шортитДа нет,просто он писал что в лонге по баксу.И нужно четко з
нать,где эта коррекция.Ты что ли трейдер,какое гордое слово,а ещё скальпер..
он лонгует евру,соответственно по баксу он шортитДа нет,просто он писал что в лонге по баксу.И нужно четко з
нать,где эта коррекция.Ты что ли трейдер,какое гордое слово,а ещё скальпер..
он лонгует евру,соответственно по баксу он шортит
я , наверное, жмот потому, что держу до сих пор ордера с 7/10 ... Осталось всего 15 зависших ордеров, но мы не сдаемся!Это надо начинать не с этого, а с книжек по форексу, где написано: крой быстро убытки, а прибыли дай расти.
Это неумелая работа на форексе. Ордера надо крыть, потому, что при провале рынка усреднение не спасает -- зависают минуса. Дальше только дело времени. Когда цена несётся 10000 пунктов за неделю - остаётся только наблюдать, как зависшие ордера закрывает брокер.я , наверное, жмот потому, что держу до сих пор ордера с 7/10 ... Осталось всего 15 зависших ордеров, но мы не сдаемся!
А это от Вас не зависит. Это -- потеря депозита - закономерный результат системы усреднения. Дольше держаться на плаву те, которые выводят прибыль, но итог одинаков. Поверьте, за 18 лет на форексе, я много видел видов. Усреднение хорошо, когда есть возврат, хотя бы 50%. P.S. Узнаю еврея - когда речь за деньги - кричит - не дождетесь!)Не дождетесь! Надеюсь, скрин докажет всем мою осторожность!Посмотреть вложение 524282
не согласен! Потеря - это когда я нажимаю крестик и закрываю просевший ордер. А усреднение - это инвестирование для достижения скорой или не очень, но победы! Так что депозит я использую даже не на половину! Так что брокер мне не страшен!потеря депозита
Не потеря, а лучшая возможность. Когда закрывается ордер - освобождается маржа. Усреднение - игра. Статистика хорошая, но я смотрю на зависшие ордера, которые не дают Вам никаких возможностей.не согласен! Потеря - это когда я нажимаю крестик и закрываю просевший ордер. А усреднение - это инвестирование для достижения скорой или не очень, но победы!
повторяю, еще не вечер и хотя я сворачиваюсь - я еще повоюю за эти ордера. И чтобы поставить крест на теме скажу - при моем профите я могу позволить сегодня закрыть ордера и потерять 129$ Но еще не вечер! Хотя уже ночь )))Не потеря, а лучшая возможность. Когда закрывается ордер - освобождается маржа. Усреднение - игра. Статистика хорошая, но я смотрю на зависшие ордера, которые не дают Вам никаких возможностей.
18 лет - это круто!Поверьте, за 18 лет на форексе, я много видел видов.
я не решил ответить,просто ты не внимателен))Ну раз ты за него решил ответить,значит вопрос к тебе
Я в более раних своих постах уже давал ответ, есть желание посмотри.Вопрос остался тот же Как отличить коррекцию от разворота
Да, конечно, такую вот картинку за пару минут, в графическом редакторе не нарисуешь,Так и скажи, что не можешь, так как это совсем не легко и просто как ты свистишь "соловей".
В пятый раз - разговор я начал с того, что своей оговоркой по-Фрейду ты сам признался, что у тебя демо-счет. А от того легко подделать скрины или трудно суть не поменяется - фуфло от этого быть фуфлом не перестанет...А разговор на форуме завел напомню ты, о том что скрины легко и просто, и это обычный демо. Тебе и предложено было как то свои слова обосновать. Открыть сколько хочешь демо выставиться в разные стороны как ты намечтал и показать всем, что это ерунда.
Я говорил о том, чтобы ты показал качество своей торговли в мониторинге конкурса, но ты настолько туп, что даже этого не понял...По твоей болтологии получается мало выложить здесь скрин или стейт, нужно ещё и конкурс идти выиграть.
Ну если твои данные кому-то всрались, тогда да, конечно, не сори ими .Зачем мне там регистрироваться и сорить данными, если там я не собираюсь работать?
Ну вот, ты настолько туп, что опять ничего не понял - я не просил у тебя никаких доказательств работает/не работает, я просто хотел увидеть твой подход к торговле по объемам, применительно к текущей ситуации, на тот момент, по насдаку или любому другому инструменту. Однако вскоре стало очевидным, что ты сделал выводы, даже не поинтересовавшись темой. Это примерно как ты пришел в ресторан, посмотрел меню, заказывать ничего не стал, но ихние блюда и вино тебе не понравились .Какую ситуацию ты предложил? Тебе написали не работает, а ты с меня же ещё и доказательства какие-то просить стал отсутствия работы. Да ещё на насдак.
Ты прямо как Зигзаг Макряк, из Утиных историй которого, в одной из серий, похитили инопланетяне, просканировали его мозг, и нашли там всего одну формулу .Это форум форекс. Запиши себе, где нибудь и запомни.
Чем больше ты говоришь о том как крайне сложно - почти невозможно подделать скрины, тем тупее выглядишь .Если человек сказал что не возможно, ему возразили и показали. Ты возражаешь, что это скрины реала и сделать так "легко и просто" на демо, так возьми и покажи.
Зато от тебя есть - очень перспективная, прибыльная система "неделька" .Пока кроме пустой болтовни и предложений конкурсов от тебя ничего нет.
Это называется клюем как воробушек, гадим как слон. У таких систем Myfxbook может, например, фиксировать отрицательное МО, потому что убыток в разы превышает +. Зато винрейт и выборка сделок - ого-го. Увеличьте риск и увидите, что это нежизнеспособно. Вы оттягиваете неизбежное, однажды зафиксируете сразу -20-30%, в лучшем случае.не согласен! Потеря - это когда я нажимаю крестик и закрываю просевший ордер. А усреднение - это инвестирование для достижения скорой или не очень, но победы! Так что депозит я использую даже не на половину! Так что брокер мне не страшен!
Прибыльных трейдов: 2 373 (93.09%)
Убыточных трейдов: 176 (6.90%) Согласись - крутая статистика!
Скажу больше - если бы я работал со стопом - уже реальные потери были бы выше!
Не дождетесь! У каждого своя тактика и стратегия! И еще - совет хорош - когда его просят! А т.к. тут море народа - то и советов "специалистов" будет море и все разные )))) Так что лучше оставьте их все при себе. Будет тяжело - спрошу) Но думаю - не дождетесь! ) Лично я своей торговлей доволен! Для новичка 16 недель от роду - я показываю хороший результат 57% дохода. Так что не нужно советовать! Я, как правило в Разговоры ни о чем ) - не заглядываю. Вы удостоились ответа!) Будьте здоровы и пусть профит сопутствует вам!Увеличьте риск
Как известно, все меняется и после подъёма идёт спад... Торговля - это психология. И слабое звено в ней - сам трейдер. Но лучше 50%, хотя за 16 недель такого не было, чем 1000 раз по 1Вам просто окно волатильности позволяет, потом она изменится. Это надо понимать. Ваша канальная ТС (или что там), будет набирать овер риск и придётся фиксировать -50%, а возвращать в ноль уже 100%. Я просто мимо проходил, с ненужным советом, вы правы.
а потом приходит черный лебедь и схлопывает всю твою психологию,трейдинг это психология это да,но это не только психология,пересидки эт не психология это непонимание сути,т.е ты не знаешь,что делать дальше и поэтому пересиживаешь убытки придумывая по пути чухню типа спадов и подъемов и называя все это невежество гордым словом "ПСИХОЛОГИЯ"))),это просто ты играешься,не более.Как известно, все меняется и после подъёма идёт спад... Торговля - это психология. И слабое звено в ней - сам трейдер. Но лучше 50%, хотя за 16 недель такого не было, чем 1000 раз по 1
Буду краток - ты прав!)а потом приходит черный лебедь и схлопывает всю твою психологию,трейдинг это психология это да,но это не только психология,пересидки эт не психология это непонимание сути,т.е ты не знаешь,что делать дальше и поэтому пересиживаешь убытки придумывая по пути чухню типа спадов и подъемов и называя все это невежество гордым словом "ПСИХОЛОГИЯ"))),это просто ты играешься,не более.