saw
Элитный участник
Это такие заявления сделаны на основании дня нонок?))))Андрей ждёт перелоу, а увидит перехай
Это такие заявления сделаны на основании дня нонок?))))Андрей ждёт перелоу, а увидит перехай
Это не заявление, есть такое понятие как : вероятность и врятли Андрею повезёт с вероятностью в этот раз. А шо такое нонок ?Это такие заявления сделаны на основании дня нонок?))))
Есть такое понятие как фундаментальные составляющие, где учитываются экономические показатели стран на основе реальных данных, а не притянутый за уши теханализ и прочая ересь.Это не заявление, есть такое понятие как : вероятность и врятли Андрею повезёт с вероятностью в этот раз. А шо такое нонок ?
Я знаю, ты всегда скурпулёзно и разносторонне подходишь к анализу, здесь тебе в этом не откажешь, только вот на этом форуме 99% просто тебя не поймут, им это Не Надо... Дед, ты им дай Стрелку что бы на весь монитор и что бы сигналила как пожарная машина.Ну вот и постараюсь объяснить почему сейчас не надо продавать евро и покупать доллар, чтобы Андрейка зря не ждал.)
Сегодня отчеты по торгам фьючерсами не выложили в архиве и пришлось все ручками, времени заняло много, уже и не помню, когда так считал. Но не суть, фьючерс на индекс доллара.
Посмотреть вложение 531601
И вот что мы здесь видим? Хеджеры стабильно сокращают продажи, спекулянты сокращают покупки, а неподотчетные трейдеры в продажах, то есть их чистая позиция селловая. Значит доллар продают и на чем он должен расти, если никто его не покупает?
К тому же участники торгов опционами на фьючерс на индекс доллара почти все вложились в колл контракты, ждут дальнейший его рост.
Посмотреть вложение 531602
Но и 92% - это дофигища, кто же в такой ситуации этих покупателей будет осчастливливать, ведь им же придется прибыль выплачивать, которая при дальнейшим росте доллара ничем не ограничена, спрашивается – кому такое счастье надо, продавцам этих опционных контрактов, в роли которых выступают либо маркет мейкеры, либо подразделение биржи, если других контрагентов нет? Нет, им это точно не надо.
Также изменился пейзаж и по опционам, так как вчера истек январский опционный контракт, но долго воду варить не буду, просто скажу, что по доллару ближайшая поддержка на 100.50 сейчас, а текущая цена на фьючерсе 102.15.
Теперь глянем на фьючерс на евро.
Посмотреть вложение 531603
И вот здесь мы видим, что хеджеры уже вторую неделю наращивают продажи, а спекулянты и неподотчетные трейдеры покупки, то есть евро как раз пока покупают и значит оно то расти может в отличие от доллара.
Посмотреть вложение 531604
Поддержку на страйке 10950 уже показывал, вот от нее и можно смотреть покупки, думаю такую возможность на следующей неделе еще дадут, могут очень долго около нее цену мудохать.
Вот и все мои мысли на тему как и почему.
Значит доллар продают и на чем он должен расти, если никто его не покупает?
Не то слово. Я как то по началу пытался вести диалог в соответствующем ключе, но как выше и сказал, большинство просто не понимает о чём речь, или натыкался на такие оскорбления в свой адрес, что в реале я бы такого оппонента сразу бы спать отправил.Они так далеки от реальности?
Для начала... ты даже общаться на должном уровне не умеешь.Ты что клоун себя выше других ставишь? Твоими словами здесь одни объюзеры сидят, а ты супер профи?
Взаимно.Ты в моих глазах то же мусор, ни чего не значишь, с самоуверенным говном я только так и разговариваю. Правильно, лучше смойся сам в унитазе.Для начала... ты даже общаться на должном уровне не умеешь.
Во вторых, я на этом форуме знаю всех, кто и что из себя представляет и как человек в первую очередь и как трейдер и его квалификацию.
Именно ты не попадаешь ни в одну из положительных категорий.
...но ты не опускай руки, днище ты ещё можешь углубить.
И не пиши мне больше, отвечать я не буду.
P.S. А по ,,феньке,, выражаться не стоит, ты вообще далёк от блатного жаргона и понятий, от тебя это звучит как пародия.
Не обращай внимания, он сериальчиком вдохновился, жаргон оттуда)))) сам знаешь, сколько таких....(((Для начала... ты даже общаться на должном уровне не умеешь.
Во вторых, я на этом форуме знаю всех, кто и что из себя представляет и как человек в первую очередь и как трейдер и его квалификацию.
Именно ты не попадаешь ни в одну из положительных категорий.
...но ты не опускай руки, днище ты ещё можешь углубить.
И не пиши мне больше, отвечать я не буду.
P.S. А по ,,феньке,, выражаться не стоит, ты вообще далёк от блатного жаргона и понятий, от тебя это звучит как пародия.
И просадка допустимая! Молоток! Правда не 19%, а чутка побольше..Первый недельный отчет в 2024 году
Брокер 1
"Докатился" до цифры 90% )
Прирост в месяц: 8.14%
Годовой прогноз: 99.29% Сам себе завидую )))
Скрин прилагается
Брокер 2
Прибыль невелика, но налоговая все равно довольна.
Скрин прилагается.
Что интересно в работе советника, что он учитывает прибыль по свопу! 2 раза были закрыты сделки в минус, но с учетом заработка по свопу - в плюс! Значит есть смысл работать с положительными по свопу монетами, а!
Пока все.
Верно, наблюдательный ты мой) Только это не постоянная вещь, как ты знаешь! Все вернется, время и терпение! Опыта и адреналина я нахлебался за последние 2 недели. Сейчас уровень поднялся уже до 200/300% Так что будет все ОКИ просадка допустимая! Молоток! Правда не 19%, а чутка побольше..
Торговать и видеть в терминале -1800$ это наверное так захватывающе!
Ну и как оно вернется то?Все вернется, время и терпение!
Начну с первого вопроса. Я неспеша отыграю часть ордеров. Баланс недавно был 400$ и уровень 60%. Сегодня уже 800 и 200%. Исходи из того, что так ведь было! зНАЧИТ РЕАЛЬНО, ЧТО ТАК И БУДЕТ РАЗ Я ТОГО ХОЧУ!Ну и как оно вернется то?
У тебя на счетах стоп аут какой?