блондинка
Элитный участник
есть ещё уровень "бог")))что то мне подсказывает что эти 2 уровня не все
мастер или "небожитель",он же "просветлённый"
есть ещё уровень "бог")))что то мне подсказывает что эти 2 уровня не все
а ещё есть повелитель ШПИЛИесть ещё уровень "бог")))
Просветленному форекс не нужен. Для него ни форекса, ни просветления уже нет.есть ещё уровень "бог")))
мастер или "небожитель",он же "просветлённый"
Просветленному форекс не нужен. Для него ни форекса, ни просветления уже нет.
Речь идет о том кто осознал свою истинную природу. Он понял что понимать некому и нечего. Все и так совершенно.в данном случае просветленный имеет другой смысл ))))) ---------он ПОНЯЛ
Достоверные фундаментальные составляющие с экономическими показателями, достаточно трудно получить, а ещё эти данные нужно правильно понять и спрогнозировать. А вот теханализ, куриные лапки с картами таро, помогают найти точку входа и угадать направление а если не угадал на помощь всегда придёт стоплос и манименеджментЕсть такое понятие как фундаментальные составляющие, где учитываются экономические показатели стран на основе реальных данных, а не притянутый за уши теханализ и прочая ересь.
Офф.ресурсы пожалуйста, хоть ФЕД, хоть ФРС, ЦБ банков.Достоверные фундаментальные составляющие с экономическими показателями, достаточно трудно получить, а ещё эти данные нужно правильно понять и спрогнозировать. А вот теханализ, куриные лапки с картами таро, помогают найти точку входа и угадать направление а если не угадал на помощь всегда придёт стоплос и манименеджмент
Не спорю, но я не один ищу лёгкий путь, нас большинство, да и я не знаю как работать с данной информацией неговоря уже, чтоб сделать на базе этой информации прогнозЭти данные, которые по вашим словам так трудно получить, находятся в открытом доступе по законам США и все, что надо сделать - это их проанализировать. ТА вам дает возможность побыстрее попрощаться со своими деньгами. А ТА вы так сказать используете, а не реальные данные, по одной причине - из-за своей лени, ведь данные надо собрать, систематизировать и проанализировать, а тут поковырялся в носу, посмотрел на график, нарисовал на нем свои фантазии, назвал это ТА - и дело сделано, побежал дальше деньги искать для торговли.
а если,.....ну чисто гипотетически,вы отбросите в сторону обиды ну или что там у вас (неоправданные ожидания), относительно навыков здешней публики(хотя статистика всегда говорит о 90-95% сливающих) и на правах НАСТОЯЩЕГО трейдера поведаете сирым и убогим(это не стеб,но ваши выражения),как вы торгуете и что конкретно предполагает ваш торговый подход?Не имел в виду, что вы глупые люди, может быть даже наоборот, но как трейдеры вы действительно дауны и это правда, так что есть смысл вам подумать о смене хобби, потому что к торговле вы в лучшем случаем именно так и относитесь, а то даже просто как к игре, а это работа и пахать надо постоянно, чтобы зарабатывать, а не картинки мазюкать.
Можно поинтересоваться, какой % должен делать трейдер к депозиту, чтобы Вы его не записывали в список трейдеров_даунов? Ещё было интересно узнать сколько % к депозиту делаете Вы, чтоб мы знали к чему стремиться, а так же в каком направлении нам двигаться и на кого ровняться, чтоб ставить Вас в пример, трейдерам новичкам и другим без сознательным трейдерам, ?Не имел в виду, что вы глупые люди, может быть даже наоборот, но как трейдеры вы действительно дауны и это правда, так что есть смысл вам подумать о смене хобби, потому что к торговле вы в лучшем случаем именно так и относитесь, а то даже просто как к игре, а это работа и пахать надо постоянно, чтобы зарабатывать, а не картинки мазюкать.
ты стейт покажи для начала жирныйТрейдер должен анализировать рынок, без этого он вообще ничего делать не может, разве что излагать свои фантазии на графике.)
Я просто угараю, когда читаю - на м5 вверх, а на Д вниз. По вашему цена еще и от тф зависит?))))))