А ты что ли близок к реальности со своими веселыми картинками? Нарисовал в паинте херни своей и ходит, щеки раздувает, типа все его уважать должны.
Ты бы еще фломастерами на листике рисовал и на телефон фоткал, а потом сюда фотки выкладывал.
Я изредка заглядываю сюда ради интереса. С кем ты диалог пытался вести? Только щеки надуваешь, да всех поучаешь. Типа умным стал? А у самого прогнозы по типу может туда пойдет, а может оттуда.
Хоть бы сделку открытую показал в теме ТОРГУЕМ ОНЛАЙН, прежде чем учить других.
Ага, клоунов там дохера, всякую херню за пару центов строчить. Такую херню пищут, уши заворачиваются, только бы бонусиков набить на депку.
Грузчик и дворник в легкую себе на деп заработаю, а там даже заработать не могут на деп, только за бонусы центовые строчат. Бесполезный контингент.
Здесь только два моральных урода, вы двое. Учителя сраные. Вас двоих кто-то просил указывать и учить? Понадували щеки и типа умными хотят казаться. Всех высмеивают в теме, типа ты не так торгуешь, а ты не так анализируешь. А сами что, даже сделок открытых ОНЛАЙН не показали ни разу, а постфактум любой умным быть может.
Вот он, весь смысл твоего здесь присутствия и раздувания щек. Бабла срубить на обучении, а не на торговли.
Ну-ка, ну-ка расскажи-ка нам про должный уровень, а потом я тебя натыкаю в твои сообщения.
Ой какие мы серьезные, типа думающим прикинулся.
Пришел, думает сейчас веселых картинок накидаю, сделаю умный вид и все будут, как в секте, мне поклоняться. А по факту что? Правильно, ноль с веселыми картинками. А еще остальных учить пытается. Себя сначала научи зарабатывать.