Вася привет, угу научи их торговать, а то тех анализ их не устраивает с грибами и картинками(рисунками)естественно - ВАСЯ главный на форуме по стейтам
Вася привет, угу научи их торговать, а то тех анализ их не устраивает с грибами и картинками(рисунками)естественно - ВАСЯ главный на форуме по стейтам
Волны еще бывают на море и в океане но вам, как я понимаю, ближе унитаз .Мне ясно только то, что таймфреймы придуманы были только для того, чтобы отобразить движение цены в торговых платформах, на самом деле никаких тф в природе нет, а волны бывают только в унитазе.)
ну а стейт???Молодец, Вася, положительный ты чел.)
Александр, Боже упаси, такой грех на Душу братьТрейдер должен анализировать рынок, без этого он вообще ничего делать не может, разве что излагать свои фантазии на графике.)
Я просто угараю, когда читаю - на м5 вверх, а на Д вниз. По вашему цена еще и от тф зависит?))))))
Сори, один трейдер есть - Антитрейдер, вот к нему идите, может он сжалится и поведает вам, что надо делать и как, а что нет.)
зоны свяжите то таймфрему - но не абы как а ювелирноДа знаем мы, ещё знаем что тех анализ не имеет смысла не только без мухоморов но и без тебя. Так то догони тех кто с тобой не согласен и дай им пару поджопников. Мы тут на форуме всегда верили в тебя
Замониторь счет, вот и глянем какой ты на самомо деле! Василий, а что же ты свой нюханый мухамор по фунту не рисуешь? Для тебя там на дневке. Ах, ну, да, это пойдет в разрез к фотошоповским вышеизложенным картинкам.и что важно - входы не задним числом а онлайн !! это высшая степень верификации трейдера !
Ты сейчас задал ему не посильную задачу, замониторить счёт, он сейчас буде репу чесать полгода, какой из ста нужен.Замониторь счет, вот и глянем какой ты на самомо деле! Василий, а что же ты свой нюханый мухамор по фунту не рисуешь? Для тебя там на дневке. Ах, ну, да, это пойдет в разрез к фотошоповским вышеизложенным картинкам.
Тут важны мухоморы!!!! И если обладаешь талантом и способностями к изобразительному искусству и мыслишь креативно, то добро пожаловать в клуб!Злой ты. Вася старается, рисует, оказывается у него есть недоброжелатели.))))
Я вот думаю - и зачем я так в субботу корячился то, показывая, что у доллара сейчас нет шансов на рост, как и у остальных основных валют на падение?))))
Пусть начнёт с самых азов опционного анализа cmegroup.com/market-data/daily-bulletin.htmlТут важны мухоморы!!!! И если обладаешь талантом и способностями к изобразительному искусству и мыслишь креативно, то добро пожаловать в клуб!
Александр, для него уже ВСЁ закончено так и не начавшись.Не лучше сразу - отчеты по торгам фьючерсами и отчеты по торгам опционами плюс почитывает, что пишут на официальных сайтах ЕЦБ и феда. Быстрее картинка начнет складываться, а то он потеряется в тех опционах и на этом все и закончится.)
При чём намного Во избежания реанимации, удали ка ты свой пост от греха по дальшеДумаешь будет хуже, чем сейчас?