а вот перелом основания черепа от удара копытом...вот те ведро вот те корова
Ага, сделка ни к чему, заумная болтовня куда важнее .А зачем тебе моя сделка, она тебя греет как-то?)
Вася да выложи им систему и ты услышишь много добрых слов в свой адрес, может они тебе ещё денег займут. Или половину системы или треть или 75% , сделай их счастливыми и я за одно посмотрю шо там у тебя за система
А че сделка без стопа - стопы профи не нужны ?
От слова совсемА че сделка без стопа - стопы профи не нужны ?
Может быть. Хотя выкладки это одно, а точки входа с обозначенными стопами совсем другое...Со всем Уважением, но если бы Вы были ближе знакомы с Александром и почитали так называемую его болтовню на другом форуме, где он даёт полноценные выкладки, а ни как здесь, вы мнение изменили.
так выложил 25% - осталось 75Вася да выложи им систему и ты услышишь много добрых слов в свой адрес, может они тебе ещё денег займут. Или половину системы или треть или 75% , сделай их счастливыми и я за одно посмотрю шо там у тебя за система
Повторюсь, для кого как. Для меня важней логика и умозаключение вытекающие.Может быть. Хотя выкладки это одно, а точки входа с обозначенными стопами совсем другое...
Если это ко мне вопрос, то Александр посчитает нужным сам даст ссылку.ссылку на страничку можешь кинуть, а то не охота трудиться и искать или ещё раз озвучь для интересующихся тут? Господа равняйтесь на Васю, засветите хотя бы 25% своей системы как Вася и Андрей и не бурчите
слушай,ну все уже поняли,что мы дауны,к чему эти остальные оскорбления,тебе же они точно массы не прибавят?Ты тоже Вася? Что тебе больше даст, объяснения почему я открыл сдпелку или сама сделка? Вы точно тупые.
Это так, да там и модеры пожизненно отправят в баню за такие проделки.Да зачем они на том форуме, будут ерунду эту плодить за пять копеек.)
а я завтра добавлю еще покупок,отыграю тренд в несколько дней,и даже без всякого фундамента)),единственное над чем рефлексирую,так это над тем,что как трейдер я даун))Посмотреть вложение 531800
добавил немного покупок
Можешь не чертить чёрточки, в голове держать диапазон.а понтов то,все те же черточки)),все те же прорывы,все тот же тренд,....ну или попытки его поймать))