Мысли о форекс. Разговоры обо всем и ни о чем

• Автор темы Автор темы Voldemar369
  • Дата начала Дата начала

strangerr92

Активный участник
Я тут пфайзер смотрю и руки чешутся, там аукцион невиданной щежрости, правда покупать надо было еще на прошлой неделе, но и сейчас не поздно.

_Viy_

Местный житель
тс за дарма хотят - ха

вот те ведро вот те корова Посмотреть вложение 531779
Вася да выложи им систему и ты услышишь много добрых слов в свой адрес, может они тебе ещё денег займут. Или половину системы или треть или 75% , сделай их счастливыми :) и я за одно посмотрю шо там у тебя за система

Coteus

Местный знаток
Со всем Уважением, но если бы Вы были ближе знакомы с Александром и почитали так называемую его болтовню на другом форуме, где он даёт полноценные выкладки, а ни как здесь, вы мнение изменили.
Может быть. Хотя выкладки это одно, а точки входа с обозначенными стопами совсем другое...

ВАСЯ.........

Гуру форума
Вася да выложи им систему и ты услышишь много добрых слов в свой адрес, может они тебе ещё денег займут. Или половину системы или треть или 75% , сделай их счастливыми :) и я за одно посмотрю шо там у тебя за система
так выложил 25% - осталось 75

писал что зоны плюс тф - и скрины дал

_Viy_

Местный житель
ссылку на страничку можешь кинуть, а то не охота трудиться и искать или ещё раз озвучь для интересующихся тут? Господа равняйтесь на Васю, засветите хотя бы 25% своей системы как Вася и Андрей и не бурчите

strangerr92

Активный участник
Ты тоже Вася? Что тебе больше даст, объяснения почему я открыл сдпелку или сама сделка? Вы точно тупые.

Антитрейдер

Элитный участник
ссылку на страничку можешь кинуть, а то не охота трудиться и искать или ещё раз озвучь для интересующихся тут? Господа равняйтесь на Васю, засветите хотя бы 25% своей системы как Вася и Андрей и не бурчите
Если это ко мне вопрос, то Александр посчитает нужным сам даст ссылку.
Но Вы ребята его точно в корне недооцениваете.
У меня и у самого были с ним небольшие перепалки( только не как здесь происходят) он да, бывает иногда вспыльчив, как и большинство из нас, но КВАЛИФИКАЦИЯ его на высшем уровне, я от него и сам многое для себя почерпнул.

DIKTATOR

Почетный гражданин
Ты тоже Вася? Что тебе больше даст, объяснения почему я открыл сдпелку или сама сделка? Вы точно тупые.
слушай,ну все уже поняли,что мы дауны,к чему эти остальные оскорбления,тебе же они точно массы не прибавят?

DIKTATOR

Почетный гражданин

Антитрейдер

Элитный участник
а понтов то,все те же черточки)),все те же прорывы,все тот же тренд,....ну или попытки его поймать))
Можешь не чертить чёрточки, в голове держать диапазон.
Что выше, март это квартальное опционное сопротивления он показал.

Who has viewed this thread (Total: 1) Посмотреть

Верх