Я и так немец (наполовину, но для немцев я немец). Да, тогда я бы поддерживал Гитлера, но поймите вы, сейчас не тогда, сейчас мы живем в информационном обществе и можем вот так друг с другом обсудить факты. Если бы мне в тогдашней Германии рассказали люди про такие зверства немцев, я бы поддерживал антифашистов. Я знаю один такой пример, когда в начале 1944 из Заксенхауза в южной Германии был массовый побег наших военнопленных, немцы почти всех переловили, но часть смогла уйти и выжили они благодаря тому, что простые немцы увидели до чего в этом лагере людей довели и спрятали наших, причем прятали долго. А ты спрашиваешь, кем бы я был...Ну так и? Ты немец, живешь в немеции, 1934-й год. Итак, ты: Фашист (84,6% поддержка населения), антифашист или страус?
Простой вопрос, простой ответ.
Европа у него вот-вот навернется медным тазом. Вы терминал то давно открывали в последний раз?
Уважаемый, спорить с ними бесполезно. Это клиника. Какую историю им преподают? Они же уверены, что "русский ванька" отсиделся за их спинами во время ВОВ, а приписывает заслуги себе. Были фронты Украинские, Белорусские, Прибалтийские. Русских нЕбыло. Им даже в голову не приходит, что фронты назывались по направлениям, а не по национальному составу. А что от них ожидать? Какие учителя, такие и ученики. Если посол США в Сербии, в предверии возможного визита Путина в Белград на юбилей освобождения города от Германской армии, удивляется, что руководство страны пригласило Путина, а не президента Украины. Ведь Белград освобождал 3-й Украинский фронт. Очередная "псаки". Мало того, что истории не знает, так ещё лезет с указаниями к руководству независимой страны, кого приглашать. Верх дипломатического невежества. В подобных случаях, таких послов отправляют на родину "вежливым пинком в зад", а родина такого "посла" приносит извинения стране пребывания этого ушлёпка, за вмешательство во внутренние дела. Ну а если в Раде, на месте президента сидел даже не президент другой страны, а "непонятно что" и давал указания, тогда о чём говорить?Я и так немец (наполовину, но для немцев я немец). Да, тогда я бы поддерживал Гитлера, но поймите вы, сейчас не тогда, сейчас мы живем в информационном обществе и можем вот так друг с другом обсудить факты. Если бы мне в тогдашней Германии рассказали люди про такие зверства немцев, я бы поддерживал антифашистов. Я знаю один такой пример, когда в начале 1944 из Заксенхауза в южной Германии был массовый побег наших военнопленных, немцы почти всех переловили, но часть смогла уйти и выжили они благодаря тому, что простые немцы увидели до чего в этом лагере людей довели и спрятали наших, причем прятали долго. А ты спрашиваешь, кем бы я был...
Полностью согласен, что спорить бесполезно. Увы, но лекарства от зомбирования пока не придумали. Вот и скачут бедолаги по площадям и причитают "Кто не скачет, тот москаль..."Уважаемый, спорить с ними бесполезно. Это клиника. Какую историю им преподают? Они же уверены, что "русский ванька" отсиделся за их спинами во время ВОВ, а приписывает заслуги себе. Были фронты Украинские, Белорусские, Прибалтийские. Русских нЕбыло. Им даже в голову не приходит, что фронты назывались по направлениям, а не по национальному составу. А что от них ожидать? Какие учителя, такие и ученики. Если посол США в Сербии, в предверии возможного визита Путина в Белград на юбилей освобождения города от Германской армии, удивляется, что руководство страны пригласило Путина, а не президента Украины. Ведь Белград освобождал 3-й Украинский фронт. Очередная "псаки". Мало того, что истории не знает, так ещё лезет с указаниями к руководству независимой страны, кого приглашать. Верх дипломатического невежества. В подобных случаях, таких послов отправляют на родину "вежливым пинком в зад", а родина такого "посла" приносит извинения стране пребывания этого ушлёпка, за вмешательство во внутренние дела. Ну а если в Раде, на месте президента сидел даже не президент другой страны, а "непонятно что" и давал указания, тогда о чём говорить?
Вот здесь почитайте комменты от "укропов". Это песТня.
_http://korrespondent.net/ukraine/politics/3421883-rossyia-ne-pozvolyt-reshyt-konflykt-voennymy-metodamy-poroshenko
как фильм называется?Полностью согласен, что спорить бесполезно. Увы, но лекарства от зомбирования пока не придумали. Вот и скачут бедолаги по площадям и причитают "Кто не скачет, тот москаль..."
Я и так немец (наполовину, но для немцев я немец). Да, тогда я бы поддерживал Гитлера
я то открываю терминал, а вот вы не знаю)))
.... Нет никакой такой страшной и ужасной Америки с амбициями покорить Россию. Это жупел. Россия покорена....
А чего рублем не торгуете? :laugh:
как фильм называется?
как фильм называется?
Ссылка на торрент _http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=639614"Обитаемый остров"
+Да ты бредишь,какие на граде,твои укропы женшин с детьми не жалеют,посмотри кучу видео,что о них люди Донбасса говорят,пытают людей в плену...а вы Иваны не помняшие родства,к вам ДНР придет,не переживай,только силком загонять не будут,они же не укронацики,которым вы зад лижете.
уууууу, сидим за 2000 км. и знаем что у нас делается...блин я сколько уже писал на форуме что я не с России, а с Казахстана, а вы да, оставайтесь в укропии у себя, вам еще много предстоит понять и "по чем лука пучек" и "кто под землей редиску красит" в Россию вам еще рано, только печально что потом будет уже поздно
1) Привату приходит жопа.то есть у тебя даже и мыслей нет что привату приходит жопа, как и гривне и всей промышленности и экономике???, то есть вообще всему, ты хоть замечаешь что укропию демонтируют, а народ на забой пускают или дебилов делают.