zhirgal, насколько я помню система т101 индикаторная, и к этой системе не имеет никакого отношения по определению входов, общее у них что они входят корзинами и всё.
redneedle, я уверен на 100 процентов что система по которой ты выкладываешь сигналы абсолютно не та по которой работает топик кастер.
Сейчас просто такой рынок, волантильность не маленькая, поэтому если открываешься в бай шестью парами и в сел двумя, или наоборот, без стопов, то вероятность того что произойдет просадка, типа сегодняшней, абсолютно одинаковая. Главное тут определить лот, чтобы просадка была вменяемая.
Хочу заметить что просадка которая написана в стейте у топикастера считается тока по закрытым позам. Реальную просадку можно увидеть только по еквити тогда когда протестируешь систему достаточное количество времени. Для всех это время разное. Можно придумать что нибудь типа закрытия всех поз если позиции в минусах показывают некую просадку по балансу в процентах, для каждого проценты эти разные допустимые, не каждый же день такая просадка бывает. Это и будет стоп лос. Потому как считаю что без этого нельзя, а так можно и проверить скока дней вподряд будет такой стоп, это и будет максимальная просадка,и прежде чем ставить что то на реал нужно сначала посчитать скока ты готов потерять , ну конечно нужно посчитать и средние проценты профита, кто то берет эти данный из теста недели, ктото из месяца, а кто то вообще не считает, а ставит на удачу...