Сигналы по торговой системе Форекс трейдера

Продолжить ли сигналы AndyT?

• Да,я буду следить за прогнозами по его системе

Голосов: 81 96,4%
  • нет,она плохая-)

Голосов: 3 3,6%

• Всего проголосовало
    84
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

zhirgal

Почетный гражданин
Даже если цены сейчас развернутся и пойдут в сторону его сигналов.... Это не есть хорошо по-любому. В следующий раз все может закончиться плачевно.

vetalios

Прохожий
У этой системы я заметил большой минус...у нее просадки бешеные и чтобы торговать нужно маленький лот,либо большой депо.например по сигналу сегодняшнему автора по ауди\бакс просадка уже -100!чем мне система не нравится...извините можно на глаз даже прикинуть куда пара склонна и поставить ордер и вручную закрыть.по поводу патера V,в этой ветке выложена система на портале forexfactory,очень хорош анализ по этой ситеме.можно торговать на часах и 5 минутках.а пары берутся для разумного метода как хеджирования,интересный метод этот.тоже сдесь используется.склонен к тому что доходность в этой системе маленькая.так как просадки большие...

Alex M

Местный знаток
Автору темы - хороший урок. Не хрен было заикаться об оплате. Выкладывай свои правила здесь, на всеобщее обсуждение. Либо вообще молчи...

Даже если цены сейчас развернутся и пойдут в сторону его сигналов.... Это не есть хорошо по-любому. В следующий раз все может закончиться плачевно.

На ХАЛЯВУ решил проскочить? Или первая просадка, а ты весь депозит на кон поставил?
Человек исполняет свое обещание - выкладывает сигналы в течении этой недели.

urik55

Местный житель
его система стопудова на пробитие утреннего флета тем более он говарил что без индюков....

redneedle

red mercury
redneedle х3 posts ))...
да нет же, думаю автор дал не ложные сигналы, просто рынок сегодня не расположен к его системе, после вчерашнего безумства китайцев
-сегодня еще много новостей впереди, возможно что то измениться
- мы будем рады и признательны, если redneedle раскроет своем понимание о системе: благодаря потернам ли он делает ставку, фильтры с сильными уровнями или просто пробой ночного канала, что является основным акцентом в импульсе движения цены с утра?

Cтранно все это .....

Сегодня на утро система давала 100% надежность на селл 6 - бай 2 , хотел вообще лотом пойти но не стал система молодая как бы не сломаться, но на реале железно
Поэтому я был сильно удивлен своим "не попаданием" с оригиналом
... может и в правду речь идет о разных подходах.

Я например с трудом верю в откат сегодня вверх, евро может еще 100 вниз вломить до 1.3775

P.S. Cорри за три поста одинаковых ... сбой какой-то что ли, - три раза одно и тоже выложилось - к Модератору просьба 2 в корзину , спасибо!

vetalios

Прохожий
Темболее система как сказал urik55 очень сильно похожа на пробитие утренного азиатского флета...сам сделал анализ что все хорошо сходится=)темболее смысл брать 100 и более пп?если можно умно сделать(брать около 20-30 пп,при большем лоте.и не будет просадок,и больше прибыль а смысл ловить по каждой паре 40 и более пп.

Ван Хельсинг

VIP-участник
Но в одну же сторону,как то ведь определяет направление. А не ставит бай селл стопы.

redneedle

red mercury
подождем что скажет автор .... если разные системы тогда выложу свое трактование и двинемся дальше к светлому будущему

zhirgal

Почетный гражданин
Нет, не пытался. Я всего лишь сказал свое мнение. А насчет алгоритма, который может уместиться на почтовой марке.... То эта система известна как т101. И ничего не надо изобретать. Просто посидеть пару недель, последить за парами и результаты будут хорошие.

Вложения

• 12бай1.jpg
    12бай1.jpg
    134,5 КБ · Просмотры: 371

redneedle

red mercury
Нет, не пытался. Я всего лишь сказал свое мнение. А насчет алгоритма, который может уместиться на почтовой марке.... То эта система известна как т101. И ничего не надо изобретать. Просто посидеть пару недель, последить за парами и результаты будут хорошие.

а !!!! зачем вы так с плеча, я хорошо торговал по ней но кроме торговли корзиной там ничего общего нет ....

Pelleng

Активный участник
Ого сколько напостили ) Чего сразу автора пинать, платят только буратины, лично сигналы не использую, как и от аналитиков, ну да не об этом.
Очевидность в том, что если по ценам открытия, закрытия свечки баи/селлы выдавать и искать тренд на определенном промежутке (будь-то волатильность в первые два часа, середина сессии, закрытие Токио и т.п.), это рано или поздно ударит либо хорошей шпилькой, либо хорошим разворотом на европе, который психологически будет восприниматься как "откат". Хеджирование тоже не особо поможет при агрессивном вбрасывании валюты.
Наверное любой трейдер, торгующий по европе, анализирует азиатскую сессию, в конце концов можно поставить какой-нибудь тренд мэджик или машки с отступом, если тренд по свечам не получается определять и посмотреть как валюта ведет себя на истории в определенное время. Или ордера в обе стороны с отступом от H,L закрытой свечи на неск. валютах перед открытием сессий, эффект, уверен будет не меньший.
Все выше - сугубая шершавая имха, пересиживание не есть хорошо.

Lozzoff

Местный житель
zhirgal, насколько я помню система т101 индикаторная, и к этой системе не имеет никакого отношения по определению входов, общее у них что они входят корзинами и всё.

redneedle, я уверен на 100 процентов что система по которой ты выкладываешь сигналы абсолютно не та по которой работает топик кастер.

Сейчас просто такой рынок, волантильность не маленькая, поэтому если открываешься в бай шестью парами и в сел двумя, или наоборот, без стопов, то вероятность того что произойдет просадка, типа сегодняшней, абсолютно одинаковая. Главное тут определить лот, чтобы просадка была вменяемая.
Хочу заметить что просадка которая написана в стейте у топикастера считается тока по закрытым позам. Реальную просадку можно увидеть только по еквити тогда когда протестируешь систему достаточное количество времени. Для всех это время разное. Можно придумать что нибудь типа закрытия всех поз если позиции в минусах показывают некую просадку по балансу в процентах, для каждого проценты эти разные допустимые, не каждый же день такая просадка бывает. Это и будет стоп лос. Потому как считаю что без этого нельзя, а так можно и проверить скока дней вподряд будет такой стоп, это и будет максимальная просадка,и прежде чем ставить что то на реал нужно сначала посчитать скока ты готов потерять , ну конечно нужно посчитать и средние проценты профита, кто то берет эти данный из теста недели, ктото из месяца, а кто то вообще не считает, а ставит на удачу...

Ван Хельсинг

VIP-участник
Вобще система интересная,но недельный тест конечно маловат, интересно как она себя поведёт в других условиях рынка.
Не подумайте что я прошу продолжение теста,я о том что было бы интересно посмотреть дальнейшие результаты. Просто можно выкладывать сигналы и результаты уже после их отработки.ну это если автору не сложно,тем более как я предпологаю автор сам работает по системе.

redneedle

red mercury
сегодня безработица через пару минут .....

последний шанс для оригинальной системы востановить депо

Lozzoff

Местный житель
Вобще система интересная,но недельный тест конечно маловат, интересно как она себя поведёт в других условиях рынка.
Не подумайте что я прошу продолжение теста,я о том что было бы интересно посмотреть дальнейшие результаты. Просто можно выкладывать сигналы и результаты уже после их отработки.ну это если автору не сложно,тем более как я предпологаю автор сам работает по системе.
Автор тестит систему 3 месяца, не зря же он выкладывает сигналы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх