YanaEgorova
Местный житель
Ну, значит, нужно по тренду их торговать, просто заходить как бы с коррекции, и точками входа с коррекции будут служить эти уровни. Или можно просто на прорыв, как мы в личке обсуждали, когда импульс только развивается.Незначительная реакция почти всегда бывает.
Другое дело, когда начинается тренд.
Тут уж сносят все на своем пути.
Кстати, лосика мне подвезлипо сигналу на склеенном контракте, и брокер уже успел склеить его с прошлой прибылью:
Я закрыла, правда, не по стопу, тем самым обрезала убыток. Закрыла в минус два пункта плюс три пункта комиссия, итого 5 пунктов убытка.
А закрыла я, т.к. увидела знакомый паттерн на М15 - остановку в импульсе, и подумала, что вот щас рванет наверх:
И оно рвануло!
Вообще я тестировала эти уровни в тестере, и результат меня не впечатлил. Да, от зон предложения часто происходят коррекции вниз, почти всегда. И все выглядит красиво до тех пор, пока не встанет вопрос о рисках, т.е. с каким стопом эту всю красоту торговать. И вот тут облом, потому что отрабатывают они часто с приличной погрешностью, т.е. узкий стоп никак не поставишь.
Так глубина рынка (Depth of market или DOM)- это же и есть стакан заявок. Или ты хочешь сказать, что есть какой-то отдельный индикатор, и что конкретно он показывает?Есть такой индикатор как глубина рынка.
Не поняла, что значит "стряхнуть пыль", ты сейчас не через Квик торгуешь разве? Опционы же только через Квик можно торговать или я ошибаюсь?Надо бы со своего Квика пыль смахнуть что ли, да посмотреть поближе, что там происходит на этих уровнях.
Это все интересно, но нужно вникать, по какой логике строятся эти уровни, потому что так вслепую брать и торговать - не вариант.а когда уровни на старшем тф определены ... можно на м5 по тренду скальпить апельсин