Norman Lito
Местный знаток
Книгу прочитал, но пока не получается различить пробой зоны или будет просто откат от зоны или ложный пробой.
Упер с форума соседей, все доходчиво в картинках.
_http://rghost.ru/39731167
Книгу прочитал, но пока не получается различить пробой зоны или будет просто откат от зоны или ложный пробой.
Ога, а если монетка 5 раз орлом падает, то евро пойдет на юг.......естественно без гарантии...если на 1 часовом графике видите очень маленькую свечу-значит цена к ней вернется в ближайшем будующем.естественно без гарантии
ну вот и весь прайс экшен.-суть которого в определении фрактала на мтф а вы тут врям тему целую мусолитеОга, а если монетка 5 раз орлом падает, то евро пойдет на юг.......естественно без гарантии...
О. Ещё один всезнайка.ну вот и весь прайс экшен.-суть которого в определении фрактала на мтф а вы тут врям тему целую мусолите
один вопрос-почему вместо того чтобы все упрощать вы все усложняете,,?непртому ли что лет 10 уже как лазиете там где ненадо было. а нодо было довериться себе-своему взгляду -уникальному и доболи понятномуО. Ещё один всезнайка.
Да да. Философия это хорошо. Единственным человеком, который не постиснялся показать всем результаты своей торговли на реале(ошеломляющие), оказался BruseVSN. Низкий ему поклон за это. Он реально умеет торговать. А все остальные(включая тебя и меня) для меня сливаторы, которые хотят научится торговать. Не более.один вопрос-почему вместо того чтобы все упрощать вы все усложняете,,?непртому ли что лет 10 уже как лазиете там где ненадо было. а нодо было довериться себе-своему взгляду -уникальному и доболи понятному
рынок обьеденил в себе такие примитивные понятия как охота-собирательство-выращивание и рыбалка так что энштейну тут точно неместо
понимаете-тут и без слов все понятно-достаточно видеть как это делается вреале .
чтобы собрать землянику надо пониже наклониться..
рыбачить там где и когда неклюет-пустое занятие и пустой живот..
чтобы удачно охотиться надо быть или метким стрелком и или правильно расставлять ловушки..
А кто ты уважаемый читатель? человек который купил сад и читает журналы "садоводу любителю"
рынок примитивен как все мы в каком бы образе вы себя невидели. меня бесит что в последнее время сильные люди стали прислушиваться к ботаникам которые и из дома то боялись выйти всю жизнь. зато за это время они понаписали всяких систем . они радуются тому что набрали свою первую соломинку земляники в то время как мы ее уже давно высрали. ДУМАЙТЕ САМИ если вы еще дышите
Пока тренируюсь с таким шаблоном. Может кому то потребуется.
Надеюсь вы Ланса читали. Индикаторы все вспомагательные. Нету таких котрые давали бы сигнал на вход. Просто для легчего восприятия. Круги в том числе. Появляются примерно по системе зиг-зага. Не перерисовуются. Появляются примерно после 3-4 свечей после пика.Расскажите о системе подробнее. В частности хочется узнать про круги. Как появляются и есть ли перерисовка?
Я тут индикатор сделал, ну, насколько понял, к одной из картинок про 4 бара. Значит суть такая: когда 3 бара подходят под условие под/над третьим появляется точка, а когда пробивает его хай/лоу следом появляется стрелка. Только учтите, индикатору всё равно где эти бары: на вершине или во впадине, да и "сетап" этот не всегда срабатывает, просто машине проще их отделять, а глазами иногда не сразу видно. :?:Упер с форума соседей, все доходчиво в картинках.
_http://rghost.ru/39731167
Это не так-то просто, в индикаторе для отображения использованы "прямоугольники", а их можно рисовать только на "свечном" интервале, а чтобы сделать вне этого, нужно делать всё текстовыми объектами и привязывать к спец.шрифту для рисования линий нужной длины. Так сказать мороки больше, чем толку от результата.Если найдется добрый человек и переделает его чтоб справа был благодарности моей границ не будет.
А, да на скрине не отметил, места скопления "объемов" это как раз и есть зона барыжничества, консолидации и последующего полета ))
P.S на минутках неплохо смотрится 240 свечей расчет.
Да я понял, моих знаний не хватило, чтоб переделать (, в любом случае индюк полезный, а поворот головы на лево способствует развитию шейной мускулатуры ))Это не так-то просто, в индикаторе для отображения использованы "прямоугольники", а их можно рисовать только на "свечном" интервале, а чтобы сделать вне этого, нужно делать всё текстовыми объектами и привязывать к спец.шрифту для рисования линий нужной длины. Так сказать мороки больше, чем толку от результата.