А чем мотивированы эти уровни? Судя по ситуации, был бы лось. Вообще прогнозирование рынка, да ещё и на 110 пп - дело неблагодарное Новостей пока нет, все ждут это - "Публикация протокола заседания Федерального комитета по операциям на открытом рынке (FOMC)", вчерашний ход был сильным, всё ещё неопределённость с евро, может конечно вот это "Изменение объёма оборота розничной торговли (м/м) / Retail Sales (MoM)" или это - "Изменение объёма продаж жилья на вторичном рынке (м/м) / Existing Home Sales (MoM)" двинет рынок, а пока вроде бы причин для таких движений вверх нет.Думаю сегодня(судя по уровням) прокатит такой вариант.
EURUSD
BUY 1.2460
TP 1.2570
SL 1.2450
ну ненаю ненаю :-( хлянемсПо евро\дол покупки жду на уровне 1,238... и не спорим
Точно перепутала, строго не судите а Ланса я знаю его метод, но мне больше подходит метод BRV S+R Trading, но надо знать и Ланса и Н. Фулер. Удачи!А Вы бы не махом глянули, а прочитали бы книгу которая лежит в первом посте. Мы торгуем по методам Ланса Бегса, а Вам в соседнюю ветку
Извени, не удержался. Просто взляни эти стейтменты.Глянула ветку махов, поняла что толком по РА никто не торгует
Вы хоть уровни ППЗ и S\P используете???? что вы на мелких графиках забыли? разве "крупные игроки" смотрят на них, врят ли они принимают решения где покуть\продавать основываясь на мелкие графики, только дневной и Н4 в помощь для входа, вот инструменты квакера.
Да разве это крупно.... еще через альпари... крупные торгуют через хенж-фонды и .....Извени, не удержался. Просто взляни эти стейтменты.
http://forexsystemsru.com/prognozy-...8130-analitik-foruma-2012-a-6.html#post482072
http://forexsystemsru.com/prognozy-...8130-analitik-foruma-2012-a-6.html#post482538
P.S. Думаю крупные игроки не смотрят на графики.
Да разве это крупно.... еще через альпари...
eevviill, ты еще по своей система торгуешь?
Ну что я прав оказался?
хе-хе
Там всё.Люди, я где-то в этой теме читал, что книжка лансовская в первом посте не до конца. если так, то выложите плиз окончание здесь, а то хоть убейте, не могу найти той страницы)
Всем кто хочет видеть объемы в МТ с фьючей наберите в Яндоксе clusterdelta и будет вам счастье ))) там все разжевано и бесплатно .