Когда сам пытался строить их без прочтения нужной и очень хорошой литературы, то что то подобное и получалось:rolf::rolf::rolf:торговать негде,одни уровни кругом D
Требую список литературы для обществаКогда сам пытался строить их без прочтения нужной и очень хорошой литературы, то что то подобное и получалось:rolf::rolf::rolf:
Как воспринимать Ланса это дело субъективное.Не сраслося, видимо слишком рано вошел на тонком рынке, но вниз давят с трудом, жду подхода к следующей зоне поддержки.
Куда цена пойдёт конечно не знаю(скорее всего вниз), но это похоже на мои ситуации. Это когда открыта позиция против движения цены и начинаешь искать какие то доказательства что сейчас будет разворот. Хотя если бы не было открытого ордера, то заходил бы в проивоположную сторону.По-моему, мы наблюдаем сложный откат.
Это когда открыта позиция против движения цены и начинаешь искать какие то доказательства что сейчас будет разворот. Хотя если бы не было открытого ордера, то заходил бы в проивоположную сторону.
К сожалению в этой ветке только я (пока редко так как набиваю руку или даже лучше сказать борюсь с жадностью) и иногда кто то пофлудить забегает.fxterra сказал(а):По теории, вроде как разницы не должно быть, просто паттерны будут рисоваться дольше во времени, что вообщем-то комфортнее для принятия решений (имхо). Но как это на практике может выглядеть пока не вижу. Хочу над этим поразмышлять.
Согласен. Просто график это пик мастерства, но как я писал раньше, зачем усложнять?За индюки спасибо. Но они мне не нужны, хочу на графике работать исключительно со свечами и уровнями. Извини, без обид. ОК?
А что мешает основываясь на этом суждении посмотреть на D1, на Н1 потом на М5 и поискать вход в рынок на М5? но только в buy.Когда я гляжу на дневки по евродоллару, я четко понимаю, что последние две свечи и сегодняшняя еще не закрытая никак не тянут на смену тренда, даже на более менее глубокий откат не тянут. Я вижу тут слабось медведей, не способных сильно продавить цены вниз. Просто цена подошла к сильному уровню 1,3140-70 и видимо срабатывают тейки и шорты меньшинства желающего тут торгануть отбой.
Но бычья тенденция не сломлена. Это лучше всего видно на дневном графике.
Большой ТФ это большое угрубление(усреднение) данных, а надо видеть картину близко, а не только её контур.