1. Я тебе не товарищ.
2. Мне "Там" не ответили, точнее я не считаю это ответом. Отвечать, и решать проблему клиента должна Техподдержка, которая не выполняет своих обязанностей, и не решила моих проблем.
3. Для чего? Для того, чтобы другие пользователи не совершали таких же ошибок как и у меня, что бы не наступали на те же самые "грабли".
4. Вы точно знаете что моих денег там 20 долларов? От куда у Вас такие сведения? А Вы не допускаете мысли что у клиента введено может быть более 20 долларов? У меня там введено порядка 100 долларов, - к Вашему сведению.
5. Хорошо, я почти поверил, что Вы год торговали, - почему же дальше не торгуете? Мне тоже всё нравилось, пока меня не заблокировали.
6. Какая дыра? Дорогой мой? Или все те которые своим умом поднимают больше чем вложили, считаются ворами, при попытке вывести деньги? У меня такое ощущение и складывается. Так как это игра "на поле с одними воротами", - ты делаешь ставки, играешь против FrontStocks, а не на бирже. Проигрываешь свой депозит, - хорошо, начинаешь выигрывать у них, - вывести не дадут больше чем вложил.
Товарисчи "Постеры", я понимаю что у Вас такая работа, - на форумах поднимать рейтинг компании, но может будете хотя бы доказательства Ваших слов предъявлять?