Маржу, только один чудик, в расчете рисков, учитывает, других таких я не встречал
Ты про собственное отражение в зеркале? А если плечо 1 и маржи нет, тогда как? Риск от всего депо считать? А если половина депо уже в сделках? Тоже от всего депо?
Какую-то собственную ерунду выдумают не поняв о чём речь и начинают к другим людям приписывать.
Тебе сразу написано. если кто-то не понял о чём речь, я не виноват. А доказывать тут по нескольку раз элементарные вещи не собираюсь.
Жизнь научит сама, если человек с соображением. Если нет соображения, значит не научит.
Метаквоты такую чушь не говорили.
Да ты че
поисковиком пользоваться не умеешь до сих пор. Сочувствую.
То что ты говоришь, наверняка извлекаешь из каши в своей голове, хотя можешь доказать обратное и привести ссылку с пруфами
Опять по кругу. Так приведи, кто не даёт? Докажешь что я вру.
С тобой как с "фишером". Пришел своё что-то доказывал, 80 страниц накидал. Понятно ему не лень в офисе свою пайку отрабатывать, но всё же постараться надо так дурью маяться. А мужик оказалось год назад мониторинг завёл и прибыль показал. Потому что увидел в этом то, что другие не замечают. Результат в итоге.
И ты туда же. Биржевой вариант МТ5 притянул на форекс и доказываешь небылицы. В биржевом МТ5 есть реальные объёмы, он для этого и создавался.
В форексных МТ5 их нет. Это внебирживой рынок с кучей ПЛ со своими объёмами.
Пруф тебе давал. Зайди на трейдинг вью. Выбирай любую валютную пару. Выбирай любую площадку торговую и убедись воочию, что на всех площадках свои собственные объёмы. И они не одинаковые. Не нужно нигде региться и скачивать, а потом сравнивать. Один терминал и куча площадок. Сравнивайся сколько душа пожелает.
Всё. Больше ко мне по этому вопросу не пиши, отвечать не собираюсь. Надоело ерунду разбирать.
Как ты будешь с этим торговать мне без разницы.
Что ты пытаешься доказать? Что разработчики сами не знают что создают? Может всё проще, человек не потратил времени и сил, чтоб разобраться что и как?
А то, что в топе людей с самым высоким IQ, на Земле, несколько шахматистов, твои слова не опровергает
?
Каким образом? По твоему человек с высоким IQ плохой памятью обладает что-ли?
Хотя, при твоей чепушильной логике, скорее всего и это, для тебя, ни разу не доказательство
А при твоей нечепушильной, это значит высокий IQ, не признак хорошей памяти?
Я про шахматы так и написал, что это всего лишь соревнование тех у кого память лучше.
К чему ты тут IQ притянул,думаю ты и сам не понял. Тебе просто поспорить хоть о чём. Либо ты написанное понимаешь со своими взглядами на жизнь.
С тем же, что при современных технологиях, компьютеры могут быть умнее людей, я и не спорил.
Я про память писал, а не ум. Ты прочти написанное и посиди, подумай о чем речь.
Получается тебе про одно пишут, а ты про другое рассуждать начинаешь.
Прочти:
И че? Ты поклонник шахмат как спорта? Спорт это движение в первую очередь. Если не переусердствовать, то даёт здоровье человеку.
За столом сколько не сиди, здоровья не прибавится. А насчет развития мозгов там вообще "бабка надвое сказала. Развитие памяти на развитие интеллекта влияет опосредовано. Ничего кроме памяти там развивать не треба. Каспаров доказал на фактах бодаясь с компьютером.
Где ты в моих словах про развитие ума увидел?
У кого больше в памяти вариантов развития ситуаций тот и выиграет. Это тебе любой шахматист подтвердит. Для того они сидят и запоминают дебюты, миттельшпили и эндшпили. Кто больше помнит тот и в выигрыше. IQ тут дело вторичное. Понятно что память и ум идут вместе. Но в шахматах память важнее. Перебирать ходы по правилам долго.